有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 骨肽片

骨肽片

|用户关注度:

周0% 月300%

左肋骨第四,五个骨折四十一天,

提问时间:2016-03-14 12:04:44

指导意见:根据你的描述,我认为注意休息很关键,别受凉,少活动,长好了之后是绝对不会留下后遗症的,放心就行了,没问题。希望你对我的回答评价一下谢谢

回复医生:程斌

共2个回答查看>>

大夫您好,一个月前摔伤后没休息,...

提问时间:2016-03-14 01:38:08

指导意见:你好根据你提供的情况,由于外伤没有休息,导致关节疼痛及积液,可以应用上述药物治疗。尽量减少活动,抬高患肢。局部可以烤灯照射。

回复医生:王志远

共1个回答查看>>

问题分析:像您这种情况一般需要通过服用药物的方法来进行治疗。意见建议:近期要注意补充钙片和维生素d,另外要注意适当进行活动,促进骨质结构的生长愈合。

回复医生:陶国龙

共2个回答查看>>

问题分析:你好,很高兴回答你的问题。你的情况是患有骨质疏松症,根据你的病情考虑是年龄所致,还有就是活动过少所致。意见建议:根据你的情况,可以适宜补充钙剂,降钙素应用,多晒太阳,适宜运动,钙片可以定期

回复医生:袁伟

共2个回答查看>>

左侧第4.5根骨折已28天,去

提问时间:2016-03-01 16:18:58

指导意见:一个月左右复查应该是可以有骨痂生长的,骨折线可以看到是正常的,可以继续口服这些药物,加强营养,促进骨折愈合。不要活动的幅度太大,防止骨折发生移位,影响骨折的愈合。

回复医生:荆浩

共1个回答查看>>

后肋骨第二根骨折,没有淤血现象

提问时间:2016-02-29 12:52:12

指导意见:继续这么治疗就可以 关键是需要固定,不能够活动,慢慢骨头就能够长好,骨折的恢复周期就是两个三个月的时间

回复医生:李宏宙

共5个回答查看>>

我48岁锁骨中段骨折保守治疗六

提问时间:2016-02-23 09:58:56

问题分析:我觉得,既然选择保守治疗,就坚持下去吧,但固定必须牢固的,不想手术就换石膏固定吧。意见建议:因为锁骨固定带固定得不确切,会有活动的,听我的吧。即使手术,也得再打石膏的,而且你的位置挺说的过

回复医生:李建强

共2个回答查看>>

骨肽片能止痛吗,换类风湿,还发

提问时间:2016-02-17 13:03:43

病情分析:类风湿关节炎(RA)是一种病因未明的慢性、以炎性滑膜炎为主的系统性疾病。意见建议:1.患者教育使患者正确认识疾病,树立信心和耐心,能够与医生配合治疗。2.一般治疗关节肿痛明显者应强调休息及关节制

回复医生:董开云

共1个回答查看>>

骨肽片能止痛吗,类风湿除了尼美

提问时间:2016-02-17 09:27:36

病情分析:类风湿关节炎(RA)是一种病因未明的慢性、以炎性滑膜炎为主的系统性疾病意见建议:类风湿关节炎治疗的主要目的在于减轻关节炎症反应,抑制病变发展及不可逆骨质破坏,尽可能保护关节和肌肉的功能,最终

回复医生:董开云

共2个回答查看>>

你知道吗?

骨折多久可以吃骨肽片

骨折后三天既可以吃骨肽片,一般情况下可以连续服用至骨折完全愈合。骨[详细]

骨折三个月后吃骨肽片管用吗

骨折三个月若没有愈合,吃骨肽片有一定的作用。一般骨折在三个月后可以[详细]

骨折吃骨肽片有效果吗

骨折病人在治疗恢复期间服用骨肽片是有效果的,可以促进骨折愈合,但也[详细]