有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 骨力胶囊

骨力胶囊

|用户关注度:

周0% 月0%

这个还是存在腰椎间盘突出症的可能。所以必须考虑做个腰椎的检查后在进行全面的调理。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

强骨力胶囊可以辅助治疗滑膜炎吗

提问时间:2010-06-11 10:28:00

效果并不是很好,建议可以到民间找治骨外伤的中医生治疗会更好,这样的医生可以为你配制出更好的帮助滑膜生长修复的药物. 祝早日康复.

回复医生:

共1个回答查看>>

骨力胶囊如何邮购

提问时间:2010-03-14 08:34:22

你好,这里是有关医学不懂问题的咨询,买卖药物请当地药房咨询。

回复医生:蒋欢梅

共1个回答查看>>

武汉那里能买到骨力胶囊

提问时间:2009-10-20 11:43:35

您好:根据你的提问.建议您可以去当地药品配送中心进行购买

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

有舒筋康、骨力胶囊这个药吗?

提问时间:2009-04-07 19:39:19

你好没有听说过你具体是什么情况呢?不要擅自使用药物

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

骨力胶囊外科能用吗

提问时间:2009-03-31 21:30:27

你好,应该是可以用的,如有什莫不明白欢迎你再次提问。

回复医生:刘东保

共1个回答查看>>

你好,出现不适症状考虑是因为服用药物引起的不良反应,饭后服药会缓解症状

回复医生:李静静

共1个回答查看>>

这个还是存在腰椎间盘突出症的可能。所以必须考虑做个腰椎的检查后在进行全面的调理。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

你知道吗?

您好大夫,我妈妈以前患有风湿,

指导意见:您好,根据您所描述的情况,需要进一步检查腰椎磁共振和右膝[详细]

我长期腿疼膝盖疼,和长期肩膀疼

指导意见:要考虑腰椎或腰椎间盘的问题,可通过磁共振检查来明确诊断。[详细]