有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 宫炎康颗粒

宫炎康颗粒

|用户关注度:

周0% 月71%

请问我盆腔积液,口服药物有盆炎

提问时间:2015-11-10 19:03:54

指导意见:你好亲根据你的描述这个是正常的希望你继续坚持治疗

回复医生:闵淑娟

共1个回答查看>>

盆腔炎用药妇科千金片和宫炎康颗粒...

提问时间:2015-10-29 13:13:52

指导意见:你好,盆腔炎的话本身就是比较不容易治愈的,这个一般的吃药以后吃到积液减少,或者是没有是比较好的,不过一般没有腹痛的症状就可以停药了,长期吃药也是容易引起菌群失调

回复医生:李靖

共2个回答查看>>

盆腔炎积液24ml.吃药两周头

提问时间:2015-10-29 19:12:56

指导意见:你好,请问你疼的地方在哪儿呢!要先检查确诊看是否是其它疾患,

回复医生:刘秀芝

共5个回答查看>>

一个月前彩超盆腔炎积液24ml

提问时间:2015-10-29 19:26:49

指导意见:你好,一般盆腔积液输头孢类和甲硝唑就可以,肚子疼的厉害,建议到医院检查,排除有外科疾病,如阑尾炎。

回复医生:王存丽

共6个回答查看>>

我不知道怀孕了,初期喝了六袋宫

提问时间:2015-11-04 16:02:44

问题分析:您好,一般怀孕早期是胎儿发育的重要时期,这个时候要避免使用任何对怀孕有不良影响的药物,意见建议:根据你描述的情况看,你使用的这个是中药成分的药物,对怀孕没有致畸性,所以只要使用后怀孕期间没

回复医生:宋红岩

共3个回答查看>>

你好我刚怀孕不知道喝了宫炎康颗

提问时间:2015-10-20 13:56:55

问题分析:你好,刚怀孕不知道喝了宫炎康颗粒从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,严密观察胎儿的发育情况,如果发现胎儿异常,及时做处理。祝你健康。

回复医生:李增太

共2个回答查看>>

宫颈炎药物影响经期吗?

提问时间:2015-10-19 10:04:47

指导意见:你好,可能会有些影响,你以前月经正常吗,有没量比较多呢

回复医生:田莉峰

共1个回答查看>>

问题分析:你好,从优生优育的角度来讲,一般都是建议怀孕前三个月就停止服用药物了,防止影响胎儿发育的,但是既然你已经怀孕了也不要紧张,如果一个月内没有自然流产,说明药物对胎儿无影响,可以保留做好后期孕

回复医生:李欣

共1个回答查看>>

你知道吗?

宫炎康颗粒经期能吃吗

宫炎康颗粒最好不要在经期服用。因为宫炎康颗粒是由当归、赤芍、北败酱[详细]

宫炎康颗粒的副作用是什么对盆腔

宫炎康颗粒主要是由多味中药配伍组成的中成药,具有活血化瘀、解毒消肿[详细]

宫炎康颗粒来月经可以吃吗

宫炎康颗粒属于中成药制剂,这种药物当中含有活血的成分,如果在来月经[详细]