有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 复合维生素片

复合维生素片

|用户关注度:

周0% 月0%

爱乐维 复合维生素片有 副作用吗?

提问时间:2015-04-09 14:10:25

指导意见:很高兴为您解答,根据你描述的情况,复合维生素片没有什么副作用,准备怀孕的妇女可以口服叶酸片,可以预防神经管畸形

回复医生:张朝文

共2个回答查看>>

接着服用有危害吗

提问时间:2015-10-27 23:25:47

指导意见:你好,正常的, 建议您可以定期检查的,不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。

回复医生:秦爱洁

共3个回答查看>>

你好,可以,但是建议先到医院查需要什么。而且食补更好。

回复医生:刘风华

共1个回答查看>>

哺乳期间需要补充复合维生素吗?

提问时间:2010-11-05 13:31:43

病情分析:你好,哺乳期妇女对于维生素和微量元素的需求量也很高 意见建议:建议进行微量元素的补充

回复医生:崔雷

共2个回答查看>>

建议饭后从。 建议选择福施福的、 育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生。服用叶酸可以预防80%的神经管畸形儿出生.尤其是有神经管畸形儿出生史的更应该服用。怀孕3

回复医生:周小娟

共5个回答查看>>

含0.8mg叶酸可以吃吗?

提问时间:2010-09-17 16:29:22

你好!是孕期吗?还是孕前使用?孕期和孕前都可以使用1-3个月。但是尽量在医生指导下使用

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

叶酸哪种好?

提问时间:2010-09-17 14:49:02

你好 可以的,注意每天补充0.4mg计量的叶酸。孕妇经常补充叶酸,可防止新生儿体重过轻、早产以及婴儿腭裂(兔唇)等先天性畸形。

回复医生:陆群

共1个回答查看>>

恶心,想吃甜的怎么回事

提问时间:2010-09-16 11:04:06

女性首先还要注意是否是怀孕啊。另外注意胃病,咽喉炎,肝炎的可能啊。 如果不是怀孕,就应该一般胃炎的可能最大。

回复医生:王雪梅

共1个回答查看>>

你好 怀孕初期,叶酸片可以和复合维生素片一起服用的,注意饮食,加强营养,定期孕检

回复医生:陆群

共1个回答查看>>

病情分析:如果含量不合理是不能使用的。需要单独补充使用 意见建议:

回复医生:袁静

共1个回答查看>>

你知道吗?

备孕期间吃复合维生素片好吗

备孕期间吃复合维生素片对身体的好处有很多,它可以补充微量元素,而且[详细]

备孕可以吃复合维生素片吗

备孕期间是可以吃复合维生素片的。复合维生素片不仅含有多种维生素,还[详细]

怀孕了可以吃爱乐维复合维生素片吗

爱乐维复合维生素片含有多种维生素,矿物质和微量元素。其中的叶酸含量[详细]