有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 当归补血口服液

当归补血口服液

|用户关注度:

周0% 月0%

你好服用当归补血口服液一段时间

提问时间:2016-05-23 11:19:15

指导意见:你好,当归补血口服液补养气血的,用于气血两虚的,可以活血调经。如还没缓解建议到医院妇科检查。

回复医生:黄群英

共8个回答查看>>

病情分析:据你的描述这种情况属于月经不调。月经不调是泛指各种原因引起的月经改变包括初潮年龄的提前延后周期、经期与经量的变化是妇女病最常见的症状之一。意见建议:建议您去医院就诊,明确病因对症治疗。现在

回复医生:李文媛

共4个回答查看>>

4月27日在太和诊断为缺铁牲贫

提问时间:2016-05-21 11:12:22

你好,你是单纯的缺铁性贫血吗?为什么要吃咖啡酸片?

回复医生:成雪

共2个回答查看>>

本人是缺铁性贫血,万专家开药是

提问时间:2016-05-21 10:29:10

你好,你确诊的是缺铁性贫血吗?为什么要吃咖啡酸片?有血小板减低?

共7个回答查看>>

本人缺铁性贫血,在你处用药:当

提问时间:2016-05-21 10:17:28

你是单纯的缺铁性贫血吗?是不是有血小板的减少?为什么要吃咖啡酸片?

共5个回答查看>>

空腹吃完补气血的药(当归补血口服...

提问时间:2016-05-17 09:51:41

指导意见:你好,根据你所说情况,应该没关系,只要不是油腻的就好,要饭前服用。

回复医生:王玉荣

共1个回答查看>>

空腹吃完补气血的药(当归补血口服...

提问时间:2016-05-17 09:20:12

指导意见:你好,根据你的描述,你的情况有可能是因为不恰当的饮食的习惯导致的,因此是不能在空腹的情况下吃当归补血口服液的,因为这方面的药物对胃肠道有刺激性作用。请对我的回答做出评价,谢谢。

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

我怀孕33周。贫血。医生让我喝

提问时间:2016-04-19 16:43:28

不知你贫血的程度如何?还有哪些其它不适?都做过哪些检查?是否已经确诊?因此,很难判断你是否适合口服这些药物。

回复医生:周其锋

共13个回答查看>>

我月经少,有血块,往后推迟,月

提问时间:2016-03-28 17:14:24

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况最好是去比较正规的医院看看中医,不要擅自用药。由于中药的疗效比较慢,所以在服用时,要在时间上有保证。意见建议:建议:平时要多吃些补血的食物,如大枣、花生、红豆、

回复医生:翟书云

共2个回答查看>>

谢谢医生了,我全身体检说我是窦

提问时间:2016-03-27 07:12:22

指导意见:你好,从你描述的心脏搏动情况看,有点偏慢,但是不会有什么问题的,放心吧!可以口服你说的药物治疗,不会有什么问题的,祝你健康快乐。

回复医生:柴志国

共1个回答查看>>

你知道吗?

当归补血口服液的功效

这个药物的功效就是具有补养气血之功效。用于气血两虚证。临床用于治疗[详细]

当归补血口服液经期可以喝吗

这种药有促进血液循环的作用,可以引起月经量增多,经期延长,所以尽量[详细]

当归补血口服液的功效主要有什么

当归补血口服液这种药物主要用于治疗气血两虚等疾病,具有养气补血的功[详细]