有问必答

搜索答案

有问必答 > 精神科 > 睡眠不佳

睡眠不佳

|用户关注度:

周8% 月79%

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般主要考虑是脾胃虚弱脾胃虚弱导致的。指导建议:主要就是平时注意少食多餐,细嚼慢咽,清淡易消化饮食,建议服用人参健脾丸,配合虚汗停颗粒之类。

回复医生:胡白瑜

共1个回答查看>>

睡眠不好,身体消瘦,有气无力的

提问时间:2021-05-10 11:03:57

问题分析:你好我是你的医生,以前有什么病史吗?做过什么检查吗指导建议:这种情况建议去医院查个肝功,做个肝胆胰脾肾彩超,根据检查结果对症治疗

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

单核细胞偏高,血小板偏高

提问时间:2021-05-04 19:44:41

问题分析:你好我是你的医生,检查结果没有太大问题,不需要处理指导建议:睡眠不好会引起脸上长斑,睡前一杯奶温水泡泡脚有助于睡眠

共1个回答查看>>

想离开这个世界

提问时间:2021-04-30 02:12:24

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗指导建议:这种情况建议去医院心理科药物治疗配合心理治疗

共1个回答查看>>

问题分析:不知道月经是否正常?小腹胀痛有多长时间?小腹有没有明显增大?盆腔炎、盆腔包块、宫外孕破裂等都可以出现小腹胀痛。指导建议:建议到医院做一下妇科B超检查、妇科检查,如果月经不规律,还需要查一下h

回复医生:李志敏

共1个回答查看>>

问题分析:您孩子的这种情况先检查一下血常规、甲状腺功能、微量元素、食物过敏源、胰岛素样生长因子—1等,排除是否有缺铁性贫血、缺锌、甲减、食物过敏、生长激素缺乏症。根据检查结果再确定治疗药物。指导建议:

回复医生:陈琍

共1个回答查看>>

你好!能提前预约何医生吗?

提问时间:2021-04-21 09:28:27

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗指导建议:这种情况建议去医院神经内科检查一下看看什么情况

共1个回答查看>>

有手淫的习惯,脱发,容易流汗

提问时间:2021-04-19 18:25:44

问题分析:你好我是你的医生,这种情况建议戒了手淫的习惯指导建议:可以去医院中医科把脉辨证论治后用点中药调理一下

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,耳石症通过检查是检查不出来的指导建议:可以去医院康复科做一个复位实验,可以确诊也可以治疗耳石症

共1个回答查看>>

问题分析:你好 你说的这个情况,根据你的检查结果,各种脏器都没有问题,前列腺也没有问题 这个情况应该和你手淫有一定的关系指导建议:建议你戒掉手淫习惯,好好休养一段时间看看自己的身体恢复情况 如果不好还得

回复医生:卜庆云

共1个回答查看>>

你知道吗?

老年人肠胃不好拉肚子,浑身无力

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个一般主要考虑是脾胃虚弱脾胃[详细]

睡眠不好,身体消瘦,有气无力的

问题分析:你好我是你的医生,以前有什么病史吗?做过什么检查吗指导建[详细]

单核细胞偏高,血小板偏高

问题分析:你好我是你的医生,检查结果没有太大问题,不需要处理指导建[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问