有问必答

搜索答案

有问必答 > 整形美容 > 祛斑

祛斑

|用户关注度:

周27% 月11%

你好,医生阿司匹林能祛斑吗

提问时间:2021-05-04 22:08:37

问题分析:你好我是你的医生,这种情况不建议随便用药的指导建议:阿司匹林属于抗血小板药物,没有祛斑的功效的

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,产后黄褐斑是指产后面颊部出现的褐色的斑片,通常与体内激素水平的变化有关。指导建议:产后黄褐斑多会随着时间慢慢淡化,一年到两年之内没有淡化的,需要查血检查体内的激素水平,内

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据描述,是有存在黄褐斑,常常和激素分泌失调导致的色素沉着有关。指导建议:这种情况可以外用淡化色素的药膏来帮助改善。例如氢醌霜,维A酸乳膏等等,有助于淡化色斑,要注意避光使用。

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,如果怀疑是汞中毒的话可以去专门机构查一下看看是否超标指导建议:检查化验汞中毒可以抽血化验看看,排除或者确诊

回复医生:杨亚梦

共1个回答查看>>

请问,黄杞茸怎么样,我想祛斑

提问时间:2021-03-12 11:42:40

问题分析:你好我是你的医生。这种情况多久了?可以拍张照片给我看看什么情况吗指导建议:以活血祛瘀,益气养血,调节内分泌稳定激素多种方面进行黄褐斑治疗。

共1个回答查看>>

有没有医生知道黄杞茸,我想祛斑

提问时间:2021-03-12 11:40:30

问题分析:黄杞茸是体恒健品牌推出的,一款针对于黄褐斑的保健类产品指导建议:以活血祛瘀,益气养血,调节内分泌稳定激素多种方面进行黄褐斑的根源性祛除。

共1个回答查看>>

冻干肽酮能祛斑吗?

提问时间:2021-03-01 13:26:43

问题分析:您好,面部色斑常常和内分泌失调,油脂旺盛,太阳暴晒等因素有关系,导致的色素沉着。指导建议:这种情况单纯使用冻干肽酮意义不大,关键要补充维生素B和维生素C,外用氢醌霜一类淡化色素的药物,来帮助

回复医生:何为明

共1个回答查看>>

问题分析:你好,从你的图片看,目前是存在斑点的,这个可能是局部血管的。指导建议:目前这个可以看下皮肤科,也可以使用保湿面膜的

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

孩子脸上起红色斑点

提问时间:2020-12-17 18:03:30

问题分析:你好,根据你的描述,昨天晚上还没有问题,今天早上就发现了这些红点,但是仅仅是右脸颊会这样吗?它的左侧会不会?当地的温度怎么样呢?指导建议:我需要进一步了解上面的一个情况,因为从照片看很有可

回复医生:黄捷

共1个回答查看>>

性病艾滋阻断药

提问时间:2020-11-24 09:25:18

问题分析:你好,你这种情况如果对方有相关传染病,口交还是有可能被传染,但是传染性比较低。指导建议:建议你最好是打一下阻断,或者咨询一下对方的身体状况,如果对方正常,那就不用担心。

回复医生:廖文婷

共1个回答查看>>

你知道吗?

你好,医生阿司匹林能祛斑吗

问题分析:你好我是你的医生,这种情况不建议随便用药的指导建议:阿司[详细]

黄褐斑,2016年怀孕长得,刚开始

问题分析:你好我是你的医生,产后黄褐斑是指产后面颊部出现的褐色的斑[详细]

想祛斑用黄杞茸需要注意什么吗?

问题分析:您好,根据描述,是有存在黄褐斑,常常和激素分泌失调导致的[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问