有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 汗蒸

汗蒸

|用户关注度:

周67% 月25%

卵巢癌能去汗蒸吗

提问时间:2010-11-01 15:21:33

你好,根据你说的情况是可以的,但建议你最好到医院给予查体后决定的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

病情分析:月经超过七天了,用试纸一测结果怀孕了,十多天以前还汗蒸过,,没事的,因为那时刚受精,孕卵尚未分化。 意见建议:

回复医生:岳淑芹

共1个回答查看>>

您好,建议去医院进行治疗,不要引发感染啊,可以口服消炎药物的

回复医生:张宁宁

共1个回答查看>>

汗蒸后眼睛肿是怎么回事?

提问时间:2010-10-22 09:19:41

病情分析:这与脾虚有关 意见建议: 您可以吃点五苓散与补中益气丸。

回复医生:候小亮

共1个回答查看>>

甲状腺全部切除后可以汗蒸吗?

提问时间:2010-10-21 09:17:39

病情分析:你好,甲状腺疾病包括很多种疾病,有些疾病或者在某些疾病的早期甲状腺功能可以正常的,建议查血检查甲状腺功能,另外诊断甲状腺问题需结合症状、甲状腺相关抗体及甲状腺彩超,必要时甲状腺穿刺的。意见

回复医生:赵萍

共2个回答查看>>

我特别爱出汗是怎么回事啊

提问时间:2010-10-11 12:28:44

病情分析: 有的人特别爱出汗,无论是夏天还是冬天,吃顿饭,做点事常常是满头大汗,稍一紧张就汗流浃背,这种病症在医学上称为多汗症. 意见建议: 多汗症可因发热性疾病,代谢性疾病,以及精神因素等引起.夏天气候炎热

回复医生:王玢

共3个回答查看>>

请问汗蒸天天蒸好吗?谢谢

提问时间:2010-10-11 09:56:08

你好朋友这样汗蒸和刮痧都需要注意不要天天做,对身体是有伤害的。

回复医生:于忠海

共1个回答查看>>

你好

提问时间:2010-10-09 16:41:09

您好,等月经干净后在去,半年时间不来月经属于月经不调是需要治疗,祝您健康。

回复医生:周世平

共1个回答查看>>

后背发凉怎么办

提问时间:2010-10-07 17:04:34

病情分析:往往是可以由于有风寒侵蚀的情况。 意见建议:这种情况一般可以采用灸法、按摩等治疗或适当活动。

回复医生:崔立静

共1个回答查看>>

你好朋友,这种情况没什么的啊,看个人的喜欢,爱好

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

你知道吗?

汗蒸的好处和坏处多久一次适宜

汗蒸的好处是促进身体新陈代谢、改善血液循环、去除体内寒湿邪气,坏处[详细]

做汗蒸出汗能减肥吗

汗蒸并不减肥。所谓减肥就是一天中所摄取的食物热量低于其自身热量消耗[详细]

汗蒸后多久可以冲澡

汗蒸完多久可以洗澡没有明确的说法,一般情况下在汗蒸完4-8个小时之内不[详细]