有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 汗蒸

汗蒸

|用户关注度:

周67% 月25%

我脸上有红血丝可以汗蒸吗?

提问时间:2011-01-15 22:00:23

红血丝与身体的血液循环系统直接有关,风吹、日晒、高温刺激,伤及颜面经络,导致血脉扩张而发病;或有淤血阻滞经络,血脉运行不畅,淤血阻滞肌肤,使血脉扩张 ; 血液循环不好,导致体内的毒素难以排出体外,也会形

回复医生:李秀爱

共1个回答查看>>

提问时间:2011-01-15 22:00:22

首先要找出红血丝形成的原因。只要正确诊断还是可以去除的。建议增强皮肤锻炼,经常用冷水洗脸,增加皮肤的耐受力,不使用含重金属的化妆品,避免色素沉积,毒素残留表皮,饮食忌辛辣刺激,烟酒等。 祝健康!最好不

回复医生:任朝笛

共1个回答查看>>

提问时间:2011-01-15 22:00:17

病情分析:你好 这种情况是发育的问题 做汗蒸是没有影响的 意见建议:

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

请输入您的问题描述,提交

提问时间:2011-01-15 21:49:25

病情分析:红血丝最好不要汗蒸,会加重局部症状。 意见建议:红血丝比较适合光子嫩肤。效果很好。

回复医生:冯鹰

共1个回答查看>>

冬季汗蒸对去湿有用吗

提问时间:2011-01-07 12:21:44

你好朋友冬季汗蒸对去湿有用的,在就是需要注意冬天要保暖,不要骑车

回复医生:于忠海

共1个回答查看>>

请输入您的

提问时间:2010-12-26 21:31:39

你好,根据你说 的情况考虑是汗蒸导致的身体反应的情况的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

这两个月开始背冷,好难过。

提问时间:2010-12-26 18:44:05

你好!可能是 阴虚火气血不足的原因,建议中医中药治疗调理

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

我刚过月经你说能汗蒸吗

提问时间:2010-12-20 13:13:33

您好,只要月经全部干净就可以去做,祝你健康。

回复医生:周世平

共1个回答查看>>

病情分析: 意见建议:影响月经的因素较多,其中,情绪变化,劳累过度,受凉受寒等都会影响月经的,其中怀孕是导致停经地最常见的生理情况,你的情况可能与流产后引起的内分泌紊乱有关,一般有2-3个周期就会痊愈的,

回复医生:任朝敏

共1个回答查看>>

14岁小女孩能蒸汗蒸嘛

提问时间:2010-12-19 21:11:42

你好朋友,这种情况可以的啊,没有影响的啊

回复医生:胡振旭

共1个回答查看>>

你知道吗?

汗蒸的好处和坏处多久一次适宜

汗蒸的好处是促进身体新陈代谢、改善血液循环、去除体内寒湿邪气,坏处[详细]

做汗蒸出汗能减肥吗

汗蒸并不减肥。所谓减肥就是一天中所摄取的食物热量低于其自身热量消耗[详细]

汗蒸后多久可以冲澡

汗蒸完多久可以洗澡没有明确的说法,一般情况下在汗蒸完4-8个小时之内不[详细]