有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 甘油三酯

甘油三酯

|用户关注度:

周19% 月20%

问题分析:你好,从检查结果看,冠状动脉狭窄是比较严重的。指导建议:这种情况在服药效果不好的情况,需要考虑做支架治疗。

回复医生:李建武

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗指导建议:有什么症状吗?平时少油腻饮食,可以吃点阿托伐他汀降脂

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

一周前有头痛,去年也有个三四次

提问时间:2021-03-09 09:50:20

问题分析:从您的检查结果来看,您这种情况的确是高脂血症。指导建议:针对这种情况,您先需要调整饮食结构,增加运动量。并不需要服用药物。

回复医生:刘小民

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据您的描述考虑高胆固醇血症引起的情况。指导建议:这种情况可以口服降胆固醇的药物,比如阿托伐他丁药物。

回复医生:张艳凯

共1个回答查看>>

胆固醇偏高甘油三酯偏高

提问时间:2020-12-23 16:21:15

问题分析:你好,甘油三酯和胆固醇数值轻度增高,考虑近期进食过于油腻的饮食,再就是考虑体型偏胖、高脂血症。指导建议:建议平时加强饮食调理,多吃新鲜蔬菜和水果,加强体育锻炼,控制体重,建议口服阿托伐他汀

回复医生:李秀景

共1个回答查看>>

问题分析:你好,我是你的医生,我给你看一下,需要花费一点时间,请您等一下。指导建议:以前有什么病史吗?平时喝酒吗?有没有经常食用油腻食物

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

医生怎么没给我降尿酸的药

提问时间:2020-12-11 17:24:57

问题分析:你好,根据你的描述情况,患者高血脂,高血压,尿酸轻度增高。指导建议:根据你的描述情况,这是一种与代谢有关的疾病,尿酸轻度增高,可以减少高嘌呤食物的摄入,改善尿酸,如海鲜,啤酒,动物内脏等。

回复医生:赵启社

共1个回答查看>>

甘油三酯没有高血压可以停药吗

提问时间:2020-12-04 14:50:15

问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。指导建议:做过什么检查吗,以前有什么其他的病史吗有什么症状吗

回复医生:张徽

共1个回答查看>>

体检结果高脂血症怎么用药

提问时间:2020-11-27 15:37:06

问题分析:你好,根据你的描述,考虑存在高脂血症了,通常与饮食不当有关系指导建议:建议需要控制饮食,不吃油腻食物,多运动,可以考虑服用非诺贝特片治疗

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

甘油三酯13.1

提问时间:2020-11-18 16:54:28

问题分析:这种情况你不用过多担心其实血脂水平的升高,最主要的治疗还是在于改善日常生活不良方式,尤其是患者存在甘油三酯水平升高能。指导建议:患者水平升高,主要通过调节患者日常生活不良方式,完全可以达到

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

你知道吗?

因“间歇性劳作后胸闷痛1年,再发

问题分析:你好,从检查结果看,冠状动脉狭窄是比较严重的。指导建议:[详细]

最近体验甘油三酯达到4.1了,需要

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗指导建[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问