有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 睾酮

睾酮

|用户关注度:

周31% 月18%

问题分析:你好,目前激素水平在正常范围。一个月来两次月经是需要看一下是不是都是正常的月经量?如果两次月经之间只是少量的出血,有可能是排卵期出血指导建议:正常的月经周期是21到35天,也就是说,两次月经第

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,根据你目前的抽血化验结果。指导建议:这些数据都是在正常范围之内的,没有发现有问题。

回复医生:温虹艳

共1个回答查看>>

男19岁睾酮低吃什么药

提问时间:2021-04-24 12:13:23

问题分析:睾酮是维持男性的第二性特征的重要激素之一,如果男性患者出现了睾酮偏低,会导致男性出现女性化的改变指导建议:可以吃十一酸睾酮胶丸或者服用安雄胶囊进行治疗

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前还是有多囊卵巢综合症的现象。指导建议:你好,建议你最好用药物调理多囊卵巢综合症的现象。

回复医生:温春风

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据您性激素检查结果提示雄激素偏高,只是偏高一点,可以尝试调经降雄治疗指导建议:建议可以用达英35调经降雄治疗3个月经周期治疗,然后再复查雄激素

回复医生:刘丹

共1个回答查看>>

做过激素六项检测结果正常吗

提问时间:2021-03-23 13:41:33

问题分析:你好我是你的医生,以前有什么病史吗?做的其他结果可以拍张照片看看吗指导建议:除了这些症状还有其他症状吗?平时有没有熬夜?

共1个回答查看>>

纳氏囊肿影响怀孕吗?

提问时间:2021-03-21 17:43:23

问题分析:你好我是你的医生,现在有什么症状吗?以前有什么病史吗指导建议:说明宫颈有慢性的炎症、纳氏囊肿或是腺管堵塞引起的结节,这种现象是良性的现象,但是需要一年后进行彩超的复查,看病变是否增大或是无

共1个回答查看>>

男性孕酮低但睾酮正常有什么问题

提问时间:2021-03-07 21:07:16

问题分析:患者描述,男性孕酮低但是睾酮正常,寻求医学健康咨询服务指导建议:有什么表现症状吗?多大岁数,还有其他相关检查吗?发过来我看看吧

回复医生:蔡科科

共1个回答查看>>

问题分析:个人建议患者首先要放松自己的情绪,因为多数这种情况还是和心理压力过大有关系的。指导建议:你所说的这种情况,在放松情绪的同时,一定要减轻体重的多做有氧运动才能改善脂肪肝。

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

性激素六项睾酮高怎么治疗

提问时间:2021-02-09 15:51:02

问题分析:性激素睾酮高一点,腹部彩超可以拍张照片给我看看指导建议:还有其他症状吗?可以复查一下看看,高的不是很多

共1个回答查看>>

你知道吗?

例假结束两天后做性激素六项检查

问题分析:你好,目前激素水平在正常范围。一个月来两次月经是需要看一[详细]

您好,例假结束两天后做性激素六

问题分析:你好,不知你平时的月经周期是否规律,根据你目前的抽血化验[详细]

男19岁睾酮低吃什么药

问题分析:睾酮是维持男性的第二性特征的重要激素之一,如果男性患者出[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问