有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 可提取性核抗原

可提取性核抗原

|用户关注度:

周0% 月50%

持续低烧不退怎么办?

提问时间:2009-07-14 12:48:10

你好这个要进一步进行心肌酶普检查以排除是否有心肌炎的可能性导致的原因。

回复医生:王强

共1个回答查看>>

低烧不退怎么办?

提问时间:2009-07-14 12:31:00

这低烧不退应该积极查找病因,盲目用药咋行呢。

回复医生:蒋欢梅

共1个回答查看>>

到底是什么病?

提问时间:2009-06-26 23:17:47

你好!这位朋友, 可以找中医辨证施治,不能滥医治,因为个体差异很大,详细情况请你咨询当地医师

回复医生:邢晓杰

共1个回答查看>>

你好,请把你的问题和具体情况叙述清楚,我们好根据你的问题和具体情况给与最好的建议和回复。

回复医生:刘业娟

共1个回答查看>>

请问我这可能是什么病,该检查什么

提问时间:2009-04-21 13:00:34

你好这个情况建议你还是服用迪皿治疗效果不错 此外应该做个过敏原检查

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

xywy1301816

提问时间:2009-03-31 14:46:09

你好!这位朋友, 需要找中医辨证施治,不能滥医治,详细情况请你咨询当地医师

回复医生:邢晓杰

共1个回答查看>>

你知道吗?

我今天早上七点多吃了一个馒头,

指导意见:如果没有检查肝功能,就没有影响的。因为肝功能是需要饭前检[详细]

医生您好,我跟我妈妈都是因为之

指导意见:您好,是红斑狼疮的症状1.关节疼痛,比如手关节、踝关节、膝[详细]

腿部臀部肌肉酸痛。走路10多20分

问题分析:你好,出现的症状判断是“腰椎间盘突出病并伴有椎管狭窄”。[详细]