有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 男科检查

男科检查

|用户关注度:

周50% 月200%

江苏盐城慈航医院看男科好吗?

提问时间:2010-09-26 20:13:48

不知道这位兄台哪方面的不足啊,说不定我们还可以并肩作战呢,我是在看早泄,正在接受治疗呢!就是在盐城慈航医院接受的治疗,当时就是因为他是家公立二级甲等医院而来的,有一个多星期了,感觉很不错,服务也很到

回复医生:

共1个回答查看>>

提问时间:2010-09-24 15:44:16

不知道这位兄台哪方面的不足啊,说不定我们还可以并肩作战呢,我是在看早泄,正在接受治疗呢!就是在盐城慈航医院接受的治疗,当时就是因为他是家公立二级甲等医院而来的,有一个多星期了,感觉很不错,服务也很到

回复医生:

共1个回答查看>>

提问时间:2010-09-23 13:24:32

回复医生:

共1个回答查看>>

你好引起闭经的原因很多,也很复杂。归纳起来大致有这几方面的原因:如,子宫发育不良,子宫内膜结核,刮宫术造成的子宫腔粘连,卵巢功能失调,卵巢早衰,多囊卵巢综合症,垂体肿瘤,产后大出血引起的垂体前叶坏死

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

提问时间:2010-09-18 22:08:23

回复医生:

共1个回答查看>>

提问时间:2010-09-11 21:34:36

回复医生:

共1个回答查看>>

帮忙做下解答

提问时间:2010-09-09 20:23:06

这个一般费用不高的,建议最好是直接去医院咨询一下比较清楚

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

最近感觉阴茎里面老是麻麻的

提问时间:2010-09-03 22:34:45

这种情况建议最好是细查一下情况,适当配合中医药治疗效果比较好

回复医生:周凹

共1个回答查看>>

你的情况建议你请中医大夫来辩证治疗,检查服用一段时侯的中草药应该有效果的,如有什么不明白的,欢迎你再次提问,我们会对你的问题密切关注。

回复医生:薛叶红医师

共1个回答查看>>

你知道吗?

男科检查要用多少费用

男科检查项目比较多,根据所检查的项目不一样,具体收费有一些差异。如[详细]

男科检查要多少费用

关于性功能检查,主要包括勃起方面的检查以及早泄方面的检查。勃起的检[详细]

做男科检查需要多少费用

这个需要看你需要做哪些检查,需要结合具体症状选择不同的检查,男科方[详细]