有问必答

搜索答案

有问必答 > 传染科 > 衣原体感染

衣原体感染

|用户关注度:

周42% 月6%

尿道发痒,从而尿频

提问时间:2021-05-03 06:58:10

回复医生:

共个回答查看>>

问题分析:根据情况,是前列腺炎与阴茎都有感染的,可以用敏感的抗生素指导建议:继续加上中药调理,不要吃辛辣刺激性食品及寒凉食品

回复医生:姬晓丽

共1个回答查看>>

外周血染色体

提问时间:2021-04-22 12:54:20

问题分析:正规公立医院二级甲等以上的医院都是可以做支原体化验,也可以做内分泌化验及精液常规检查的。而且外周血染色体化验一般是三甲医院才可以进行的指导建议:建议到当地的市级或省级医院泌尿外科就诊。如果

回复医生:田春梅

共1个回答查看>>

阴道口内瘙痒

提问时间:2021-04-11 07:58:44

问题分析:你好我是你的医生,以前有没有出现过这种情况?指导建议:以前有什么病史吗?有没有不洁性生活?除了瘙痒有没有其他症状?

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

子宫吧有积液。宫腔也有积液。

提问时间:2021-04-03 04:11:30

问题分析:女性,28岁,人流前后反复阴道炎,有宫腔积液。指导建议:你流产后月经已经恢复了吧?宫腔内的积液是你原来的剖宫产手术疤痕部位的憇室存留的,这会引起月经来的时间比较长,治疗的话首先口服短效避孕药

回复医生:李怀芳

共1个回答查看>>

问题分析:你好!很高兴为你解答!根据你的描述一般没有问题的指导建议:不吃刺激刺激的食物,不过生活用品最好分开注意些好

回复医生:王新堂

共1个回答查看>>

衣原体,支原体,盆腔炎

提问时间:2021-03-28 10:01:07

问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史吗指导建议:你的年龄信息都对吗?信息不对,治疗方案不一样的,做过什么检查吗

共1个回答查看>>

加我微信15209051008

提问时间:2021-03-19 18:35:03

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗指导建议:有没有不洁性接触?有没有手淫的习惯?做过什么检查吗

共1个回答查看>>

问题分析:您好像您说的这种情况这种情况,属于混合感染,应该通过联合用药。指导建议:可以应用甲硝唑,左氧氟沙星,氟康唑,硝呋太尔胶囊等药物进行治疗,必要时做药敏试验

回复医生:杨永革

共1个回答查看>>

问题分析:您好,正常阴道是有菌群的,一般没有特别情况,是不建议冲洗阴道里面,清洗外阴即可指导建议:建议您如果没有特别不舒服,可以观察,有条件可以阴道用药定菌生(一种调节阴道菌群失调的药物)

回复医生:刘丹

共1个回答查看>>

你知道吗?

您好!我去年12月份有性接触,当晚

问题分析:根据情况,是前列腺炎与阴茎都有感染的,可以用敏感的抗生素[详细]

外周血染色体

问题分析:正规公立医院二级甲等以上的医院都是可以做支原体化验,也可[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问