有问必答

搜索答案

有问必答 > 心理诊所 > 自恋

自恋

|用户关注度:

周0% 月0%

求教心理问题啊sos

提问时间:2011-03-29 17:00:02

由于过多看动漫,我是个幻想主义者,我害怕一些想不太通的问题,基本上是我想出来的,并不是我受过什么阴影,我相信一切均会有可能的1.我怕晚上睡觉中有什么人从窗子进来,打开我的大脑,偷取我脑汁,把我变笨了。

回复医生:XYWY Pro 1

共1个回答查看>>

究竟是思考乐趣,还是思维障碍.

提问时间:2015-03-22 12:42:05

我总是非常疑惑.到底什么是对或则错.还比如自恋,虚荣,怨念.胆小,骄傲.还有一时突然来的复杂情感....对于我,或则我们的判断是否有影响.这些可能是没有必要去了解,可能对我实际生活关系不大.但是我在做之前必定去有

回复医生:XYWY Pro 1

共1个回答查看>>

您好,社交恐惧症完全是要靠自己,靠心理辅导,药物是不行的,你平时要多到人多的地方活动,要对自己有自信心,减少压力,多参加一些集体活动。大胆的表达自己的思想意识。严重者在结合心理辅导。

回复医生:王军

共1个回答查看>>

算几度精神病

提问时间:2010-10-12 20:37:40

精神病分型不分度,你可请临床医生具体诊断一下的

回复医生:任立存

共1个回答查看>>

病情分析: 脑供血不足主要临床表现以头晕、头痛为主,有时伴有心烦易怒、失眠多梦、耳鸣、逆行性遗忘、记忆力减退、注意力不集中等。慢性脑供血不足的病因较复杂,包括动脉硬化、动脉炎、动脉狭窄,高血压、低血压

回复医生:苏振超

共1个回答查看>>

我很想变好

提问时间:2010-08-29 22:00:21

你好,这是一种心理方面的问题,如果严重影响到正常的生活时应该考虑求助一些心理治疗机构进行治疗。

回复医生:李晓静

共1个回答查看>>

你好!这样是不能说明问题的,这是你性格驱使的,建议你平时注意条理自己的性情。

回复医生:王亮

共1个回答查看>>

朋友你好,以目前的情况来分析,可以看看心理医生.

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

精神心理问题

提问时间:2010-07-19 16:48:21

您好,这种情况建议去看一下心理医生,使用专业的方法进行心理疏导。

回复医生:王凤艳

共1个回答查看>>

你知道吗?

自恋型人格障碍应如何治疗

对于自恋型的人来说,光抛弃自我中心观念还不够,还必须学会去爱别人,[详细]

自恋型人格障碍该怎么治疗

首先是应该和心理方面的障碍,或者压力比较大是有一定关系的,但是我国[详细]

自恋型人格障碍北京治疗

自恋型人格障碍的形成多与病人的经历有关,但有时候也是不自信的表现。[详细]