有问必答

搜索答案

有问必答 > 心理诊所 > 自恋

自恋

|用户关注度:

周0% 月0%

自恋的表现?现实生活中的

提问时间:2011-08-01 23:00:04

你好,月经不调是一种常见妇科病。许多全身性疾病如血液病、高血压病、肝病、内分泌病、流产、宫外孕、葡萄胎、生殖道感染、肿瘤(如卵巢肿瘤、子宫肌瘤)等均可引起月经失调。平时注意经期要防寒避湿,避免淋雨、

回复医生:

共1个回答查看>>

过度自信就是自恋吗???

提问时间:2015-04-13 06:28:26

您好,自恋是自己对于自己过分自信过分自满的一种陶醉入恋的心理表现。这种表现在生活中会表现在过分的爱慕虚荣,夸大自己,爱打扮爱臭美等。很多时候,自己感觉不到,可是展现在他人面前的是另一种情况,所以,要

回复医生:王军

共2个回答查看>>

我对我的牙齿特别不满意。求安慰。

提问时间:2011-07-30 20:00:03

你好积极口腔科治疗为好,效果很好的,要有自信,祝你健康欢迎再来咨询

回复医生:李香焕

共1个回答查看>>

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下

回复医生:李普庆

共1个回答查看>>

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下

回复医生:孙静

共2个回答查看>>

共2个回答查看>>

我看到人就容易脸红

提问时间:2011-07-11 17:39:48

脸红的人,应该少吃会增加血管扩张的食物,如咖啡,茶,可乐等含咖啡因的食物.补充一些维生素B也有助于神经修复并能起安神作用.此外,应该避免日光的暴晒,酒,辛辣和刺激的食物,少生气,紧张或过度兴奋,因为这些都会促成脸

回复医生:陈保国

共2个回答查看>>

回复医生:王军

共1个回答查看>>

什么叫自恋??

提问时间:2011-07-07 16:00:10

共1个回答查看>>

她们为什么这么自恋

提问时间:2011-07-05 03:00:04

共1个回答查看>>

你知道吗?

自恋型人格障碍应如何治疗

对于自恋型的人来说,光抛弃自我中心观念还不够,还必须学会去爱别人,[详细]

自恋型人格障碍该怎么治疗

首先是应该和心理方面的障碍,或者压力比较大是有一定关系的,但是我国[详细]

自恋型人格障碍北京治疗

自恋型人格障碍的形成多与病人的经历有关,但有时候也是不自信的表现。[详细]