有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 周围神经损害

周围神经损害

|用户关注度:

周0% 月0%

问题分析:你好,根据你描述的情况来看,像你目前的情况的话,目前还没有确诊,我建议最好是到上级医院去进行确诊。意见建议:建议最好是先确诊,明确诊断之后才能够知道药物治疗的。

回复医生:柳佳鑫

共1个回答查看>>

问题分析:你好根据描述情况来看,像你目前这情况的话考虑可能是有腰椎疾病导致的,但是也不能排除了会油,其他原因导致的可能。意见建议:我建议您最好是及时带孩子到医院去挂小儿外科,请外科医生看下来觉得。

回复医生:柳佳鑫

共2个回答查看>>

我岳父患上了糖尿病!当时的血糖

提问时间:2016-05-19 16:36:59

你好,目前餐后两小时血糖多少?糖化血红蛋白多少?目前在服用什么药?

回复医生:陶西凯

共7个回答查看>>

你好,这个考虑和颈椎压迫神经,可以骨科看看

回复医生:王权鹏

共3个回答查看>>

你好医生 我是脊髓损伤者 我小便插导...

提问时间:2016-04-26 15:55:14

指导意见:你好,根据你的描述,左氧氟沙星对于中枢神经的损害很小的。这种副作用可以忽略的,不用太过于担心的,可以多喝水,加快排泄就可以的。放心好了。

回复医生:张杰

共1个回答查看>>

提问时间:2016-04-26 14:23:00

指导意见:你好,根据你的描述,你说的左氧氟沙星的这种药理反应,并不是说毒害特别大,不用太过于担心的。我需要明确你的具体年龄及病史,你说的,脊髓损伤是由于外伤还是炎性改变导致的。请详细描述一下。

回复医生:张杰

共1个回答查看>>

提问时间:2016-04-26 12:38:15

指导意见:您好,盐酸左氧氟沙星对泌尿系感染效果确实不错,但会出现神经损害,一般建议有神经系统疾病慎用,若不出现神经损害症状,可以少量服用,最好在专业医生指导下进行,希望我的回答对你有所帮助。

回复医生:魏启明

共1个回答查看>>

问题分析:你好,脊髓病变是由于各种原因(如外伤、病毒)等造成的脊髓内部神经损伤,可能导致患者瘫痪等严重后果。原因:遗传因素有关;小脑扁桃体下疝使脑脊液循环不畅,导致脊髓受损;血液循环异常由于供应脊髓

回复医生:班春梅

共2个回答查看>>

需要到神经内科看看,可能是神经感染的。积极治疗

回复医生:魏飞宇

共3个回答查看>>

您好王医生我前两天刚在你那看过

提问时间:2016-04-22 20:10:26

指导意见:你好,出现这样的情况,我建议你最好还是需要进行核磁共振检查,脊髓病变,很多种。有脊髓神经元症,和其他的,脊髓神经病变。

回复医生:杨静静

共1个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病周围神经损害能治愈吗

从理论上来说糖尿病周围神经病变是无法治愈的,只能使用药物来控制疾病[详细]

双下肢周围神经损害能治好吗

双下肢周围神经损害,如果症状较轻,病程较短,且通过积极的临床治疗,[详细]

多发性周围神经损害怎么办

多发性周围神经损害,有可能表现为四肢对称性末梢型感觉障碍,下运动神[详细]