有问必答

搜索答案

有问必答 > 心理诊所 > 强迫行为

强迫行为

|用户关注度:

周0% 月100%

强迫行为怎么治疗或缓解

提问时间:2011-06-02 02:00:03

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。 若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一

回复医生:黄战武

共1个回答查看>>

您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。 若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一

共1个回答查看>>

强迫症吃那种药比较好

提问时间:2011-05-31 01:00:03

共1个回答查看>>

我有强迫行为该如何治好

提问时间:2011-05-29 14:51:03

与精神长期高度紧张有关,严重的可危害到健康.因此建议你给自己放个假调节一下情绪.咨询一下心理医生是你最好的选择. 我觉得最重要的是自己从内心调理自己,凡事不要追求完美,而且不给自己强迫经历,争取不让它发生

回复医生:宋西振

共1个回答查看>>

我这个强迫行为是否需要怎样的治疗

提问时间:2011-05-22 22:00:03

病情分析:您好,强迫症即强迫性神经症是一种神经官能症,焦虑症的一种。患有此病的患者总是被一种强迫思维所困扰。患者在生活中反复出现强迫观念及强迫行为。 意见建议:保持良好的心态,自我暗示,转移自己的注意

回复医生:王军

共1个回答查看>>

强迫症有中药治疗吗

提问时间:2011-05-16 14:52:10

解释性心理治疗为治疗强迫症的手段之一。对于患者要冷静分析本人的人格特点和发病原因,包括童年有无产生强迫症的心理创伤。如能找出原因,应树立必胜信心,尽力克服心理上的诱因,以消除焦虑情绪。要以坚强的意志

回复医生:沙英娟

共2个回答查看>>

请问我究竟是属于那种问题呢?

提问时间:2011-05-06 22:00:04

你好,属于强迫症的表现,建议最好采用中药配合心理治疗可以达到很好的治疗效果,中药采用以调理情绪,醒脑开窍、疏肝涤痰、调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳作用的药物治疗。中药副作用小、标本兼治。同时配

回复医生:魏志荣

共1个回答查看>>

心理疾病,急需帮助!!

提问时间:2011-05-06 22:00:04

病情分析:您好,你这样的情况有强迫症的症状。强迫症即强迫性神经症是一种神经官能症,焦虑症的一种。患有此病的患者总是被一种强迫思维所困扰。患者在生活中反复出现强迫观念及强迫行为。 意见建议:自我暗示,转

共1个回答查看>>

病情分析:您好,根据你的描述来说,抑郁症的症状比较明显。抑郁症是一种常见的精神疾病,主要表现为情绪低落,兴趣减低,悲观,思维迟缓,缺乏主动性,自责自罪,饮食、睡眠差,担心自己患有各种疾病,感到全身多

共1个回答查看>>

23岁男性,白天精神不好

提问时间:2011-04-15 22:27:24

病情分析:你好,朋友,鼻炎一般会引起鼻塞流涕和头痛等症状,和异味以及花粉等有关系的你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你先服药治疗看看,不行的话最好到医院进行手术治疗,效

回复医生:王健

共1个回答查看>>

你知道吗?

强迫思维和强迫行为并存。

强迫思维和强迫行为是强迫症的典型表现,它们通常是紧密相连的。强迫思[详细]

强迫症严重强迫思维和强迫行为怎

能够意识到这种行为表明疾病并不太严重,可以通过自我调节来护理。调整[详细]

如何立刻停止强迫行为

及早去医院面诊后治疗,可以考虑去心理科咨询就诊,注意改善生活习惯,[详细]