有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 雄激素过多

雄激素过多

|用户关注度:

周80% 月40%

我在治疗多囊卵巢和雄激素过

提问时间:2017-06-22 16:44:05

指导意见:你好,从你的描述看,使用达英停药后一周可能会来月经也可能不来,不来月经那第8天开始服用第二盒,服用第11天结合黄体酮一起使用,这个一般会来月经的。单纯使用达英确实可能不来。希望稍后方便可以做个

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

吃达英35同房后有黏黏的白带

提问时间:2017-06-20 22:49:21

指导意见:你好根据你的情况描述,这种情况初步考虑阴道炎,建议及早去医院妇科检查,明确诊断,在医生指导下根据病情规范用药治疗,生活规律心情舒畅,注意局部清洁卫生。

回复医生:袁大明

共1个回答查看>>

多囊卵巢雄激素过多吃达英35会怀孕吗?

提问时间:2017-06-20 12:16:51

指导意见:你好,根据你所说的情况是多囊卵巢综合征应用达英来调节内分泌紊乱,这种情况下多囊会影响排卵功能,不会怀孕的。如果计划怀孕,可以辅助应用调经促孕丸。

回复医生:徐彬

共1个回答查看>>

请医生专业一点回答可以吗?

提问时间:2017-06-20 11:19:59

问题分析:你好,从你的描述看,被检查出多囊和龙信激素过多,在医生的指导下服用达英,才服用完一个疗程的药物,在这段时间同房是怀孕的几率不大,因为你多囊雄激素过多,是不会排卵的,一般疗程要服用三个月。意

回复医生:刘筠

共2个回答查看>>

达英35停药这几天有避孕效果吗?

提问时间:2017-06-20 02:53:42

指导意见:你好,根据你的情况描述。我考虑还是有怀孕几率的,建议最好用早孕试纸进行一下检测,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评价亲。

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

我有多囊卵巢综合症和雄激素

提问时间:2017-06-20 02:37:34

指导意见:你好。从你的描述看,这几天有避孕的作用,不用太担心。建议按说明书正确口服药物治疗,避免漏服。祝生活愉快。

回复医生:张小丽

共1个回答查看>>

请医生认真看完认真回答可以吗

提问时间:2017-06-19 12:13:46

指导意见:你好,根据你的情况按时服用达英35是有避孕效果的,停药后同房时不会怀孕的,请放松紧张心情,在下次月经来潮第五天开始下个周期的服药,每天要按时服用,不要漏服,并且定期复查,祝你健康,对于我的回

回复医生:张海锋

共1个回答查看>>

我在治疗多囊卵巢综合征和雄

提问时间:2017-06-19 12:12:00

指导意见:你好,从你的描述看,服用达英期间是安全的,只要没有漏服不会怀孕,停药后一周算月经期,这个时间也不会怀孕的,之后第8天继续服用,不需要服用紧急避孕药的。

回复医生:刘泽群

共1个回答查看>>

服用达英35最后一粒同房了会怀孕吗

提问时间:2017-06-19 11:30:39

指导意见:你好,根据你的情况描述,我考虑还是有一定的怀孕几率的。建议你用早孕试纸进行一下检测,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复作出评价,亲

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

指导意见:你好,根据你描述的情况是不会怀孕的。停药后即将月经来潮没有在排卵期呢

回复医生:贾灵梅

共1个回答查看>>

你知道吗?

雄激素过多导致脱发怎么办

雄激素过多导致的脱发又叫脂溢性脱发,在治疗上要系统治疗,如服用非那[详细]

女生雄激素过多是什么引起的

女性雄激素过多,最常见于多囊卵巢综合征(PC0S)患者。在女性PC0S患者中[详细]

雄激素过多怎么回事

雄激素并不是男性所特有的,当女性体内的雌激素分泌不足时,就会导致雄[详细]