有问必答

搜索答案

有问必答 > 妇产科 > 经期提前

经期提前

|用户关注度:

周40% 月41%

月经不正常怎么回事?

提问时间:2017-06-17 14:42:17

指导意见:你好,这个应该不是月经,是由于处于排卵期,有些排卵期出血,以前没有这样情况呢?

回复医生:田莉峰

共1个回答查看>>

之前有过心肌炎。也有心率不

提问时间:2017-06-16 20:01:02

问题分析:根据你的情况,按照目前头晕、胸闷等症状,心跳较快,考虑为心脏原因引起的,可能与心肌炎或阵发性心动过速等原因有关。意见建议:建议到医院进行血常规等检查排除贫血等疾病。平时应加强营养,多食用阿

回复医生:韩玉成

共1个回答查看>>

是月经提前吗

提问时间:2017-06-12 12:30:27

指导意见:你好,根据你的情况,备孕期,月经来潮前9天,有出现流血情况,量少,色黑,不排除是怀孕引起的,你可以先观察看看,不用担心了,希望我的答复让你满意

回复医生:郑亚萍

共1个回答查看>>

是经期提前吗

提问时间:2017-06-12 12:23:33

指导意见:您好,根据您所述情况,这个时间不属于排卵期,排卵期以后一周左右,考虑有可能是受孕以后着床出血可能性比较大。建议您注意休息,并注意检查怀孕情况就是。

回复医生:郝艳

共2个回答查看>>

指导意见:你好,月经期提前或推迟一周是正常的,有血块建议口服逍遥散颗粒,活血祛瘀,促进经血排出。

回复医生:贾灵梅

共1个回答查看>>

医生我和女朋友在四月初有过性生

提问时间:2017-06-08 22:47:37

问题分析:你好,在房事后及时地吃了紧急避孕药的一般是不会怀孕的,而且只要之后已经来了月经了也是证明是没有怀孕的,服用避孕药是有可能造成月经不调的。意见建议:长期的不来月经的可去医院检查排除怀孕后查明

回复医生:左玉苓

共1个回答查看>>

可能是什么问题

提问时间:2017-06-06 12:46:56

指导意见:你好,根据你的描述,这种情况需要考虑是否存在阴道炎或者存在宫颈疾病的可能性,那么这种情况需要考虑到医院进一步检查的,你需要考虑检查一下白带常规以及宫颈细胞学等检查项目,看一下,明确具体什么

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

下体出血但不确定是否为阴道

提问时间:2017-06-06 12:44:41

问题分析:首先您这个先说清楚平时月经多久来一次,最后一次月经什么时候来的,然后你几号同房的,这个才容易判断出血的原因意见建议:一般同房后出血的话还是考虑一个宫颈的问题,但是也是有很多其他的原因,你先

回复医生:陈晓燕

共1个回答查看>>

是什么原因引起的怎么治疗

提问时间:2017-06-04 15:35:19

指导意见:你好,很高兴回答你的问题。根据你的描述,急性阴道炎,建议抗炎对症治疗。用妇炎洁洗液冲洗外阴,用甲硝唑泡腾片阴道上药。我的回答你还满意吗?记得给我评价啊!谢谢

回复医生:刘恩秀

共1个回答查看>>

经期提前过后腰疼

提问时间:2017-06-03 15:50:38

问题分析:你好, 根据你说说的情况考虑应该检测一下看看是否有炎症的缘故出现的下腹部疼痛症状。另外作息不规律也可以影响月经来潮。意见建议:建议你目前应该b超检查一下看看子宫附件的情况,妇科内检了解一下看

回复医生:徐彬

共2个回答查看>>

你知道吗?

经期提前十天正常吗

月经提前十天,这是不正常的,这种情况大多都是气血虚弱,阴虚血热,血[详细]

经期提前需要治疗吗

经期提前首先得看提前几天,正常情况下月经提前在一周内都属于正常的,[详细]

经期提前半个月正常吗

正常月经的周期是21-35天,平均28天。所以,月经提前半个月肯定是不正常[详细]