有问必答

搜索答案

智力低下

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>智力低下>智力低下饮食问答

饮食问答

相关饮食:

男孩20个月,各方面发育都挺正

指导意见:你好,正常来说囟门应该闭合了,最好去医院检查一下,化验个微量元素,再有做个头颅CT,查明原因,对症治疗详细>>
刘鹏超医生回复于 2015-09-27 21:17:58

你好:小时候5个月得了脑膜炎,

指导意见:这种情况,如果要是得了脑膜炎之后,就像这种耳聋伴有智力低下,要考虑可能是影响到了,听神经,可以考虑适当装人工耳蜗。详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-08-28 12:52:54

孕17周每天吃好几斤桔子,会不会影响...

指导意见:根据你的描述,考虑不会对胎儿智力发育有影响。只是你吃那么多不怕上火或者肠胃不适吗?吃任何东西都要适量才好详细>>
温虹艳医生回复于 2015-08-22 11:29:20

医院开的黄体酮胶囊打针

问题分析:你好。根据你用药的情况来说,你肯定现在有先兆流产的症状。要不然医院不会给你开黄体酮的对吧!意见建议:先兆流产本身就可能是,自然界的正常的优胜劣汰。也就是说本身详细>>
李丽医生回复于 2015-08-05 19:36:58

我的孕酮低到17.68怀孕30多天要孩子的时候我i老公喝

问题分析:怀孕后孕酮低需要及时补充,孕酮低不会影响胎儿智力发育意见建议:37.6度不会对胎儿有影响的,体温39度就有点高了,如果39度持续的时间长,就不建议保留详细>>
张素萍医生回复于 2015-08-05 19:22:19

你好,我们家小孩2岁10个月了

病例分析:据你介绍的情况你孩子是语言发育迟缓,或是自闭症。意见建议:建议有条件到北京来看,预约我的门诊,这些孩子主要是训练,来发语言两三个月就可以出来,在强化认知理解能力详细>>
张月恒医生回复于 2015-07-27 11:16:43

小儿,一岁六个月,不会叫妈妈等,大人教什么,也不

问题分析:根据你描述的情况,非常像是孩子先天性的大脑功能发育不全,也可能是后天营养物质不足,缺乏微量元素和维生素,导致孩子发育缓慢,引起来的。意见建议:我建议给孩子查一详细>>
王继超医生回复于 2015-07-20 07:55:15

孕妇贫血会导致宝宝智力低下吗?

问题分析:你好,孕妇在怀孕期间出现贫血现象,在这种情况下应该不会导致宝宝智力低下的。意见建议:你是可以服用铁之缘片你也可以服用维铁缓释片治疗,这也应该能够起到很好的补血详细>>
张继芳医生回复于 2015-07-17 18:25:39

智力低下儿童要不要上小学

问题分析:你好女士 放心吧 当然要上学了 这样对身体对孩子的智力都是有好处的 还有就是孩子犯错误千万不要指责他 尤其是这种情况意见建议:你好女士 当孩子的父母 我们的心详细>>
李艳寒医生回复于 2015-06-18 16:47:52

因小时候喝醉过酒说话结巴智力低下!

问题分析:如果确定患有精神分裂症、可以及时的进行精神病的鉴定、如果确诊患有精神病、需要系统的治疗意见建议:精神病的治疗是比较困难的、需要依靠药物治疗和外部环境综合治疗、详细>>
陈勇医生回复于 2015-06-07 08:00:03

治疗智力低下药物

智力低下人群分布
  • 婴儿

11%

• 儿童

33%

• 少年

13%

• 青年

34%

• 中年

8%

• 老年

1%

60%
40%
智力低下好评问答

1你好医生,我想咨询一下我头胎智

1你好医生,我想咨询一下我头胎智

病情分析:培养儿童有规律的生活习惯。经验证明,这几种治疗方法能减少儿[详细]

回复:张静2015-09-24 13:58:47

2医生好,有个朋友家男孩子四五岁才会

3你好!我的孩子7岁智力低下用什

4智力低下没记忆力

5我儿子属于很轻度智力低下,康复

6我儿子8岁,在烟台毓璜顶测试智商是

7你好我想问下我女儿5岁了,说话

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师