有问必答

搜索答案

苯中毒

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>苯中毒>苯中毒药品问答

药品问答

你好,医生,我的病情是右胳膊肌肉张力高,身体上半

心理分析:你好,精神分裂症大都是没有器质性病变的,主要是靠症状表现来判断,你所选用的药物也都是治疗的常选药心理指导:建议对于精神分裂症的治疗,在药物治疗的同时,要注意自详细>>
吴莹医生回复于 2015-08-17 15:54:16

晕车呕吐,请问医生关于晕车药的问题

问题分析:您好!复方氢溴酸东莨菪碱贴膏适应症为:用于防治乘车、船和飞机引起的眩晕、恶心和呕吐等晕动症状。其用法用量为:外用,于乘车、船、机前20分钟,取本品贴于翳明或内关双侧详细>>
王晖医生回复于 2014-09-07 22:00:04

移植当天有点抻到了影响着床吗

指导意见:一般移植后一般2-3天胚胎着床,心情要放松,不要老是担心不着床,需要注意休息,不要有性生活、不要有重体力活动,按照医嘱用药和复查。详细>>
金峰医生回复于 2014-07-20 13:33:59

氢溴酸东莨菪碱液体进入眼睛怎么办

指导意见:抓紧用清水冲洗,不良反应有口渴、瞳孔散大、视力模糊、嗜睡、心悸、局部潮红、定向障碍、头痛、尿潴留、便秘。详细>>
金峰医生回复于 2014-07-20 13:34:04

复方氢溴酸东莨菪碱贴膏是治疗什么的啊?

问题分析:你好,复方氢溴酸东莨菪碱膏药适用于晕动症的,它可以缓解晕车晕船的现象的,但是要在做交通工具前几十分钟就要使用,这样可以发挥药效的。但是也要注意一些不良的反应。详细>>
谢添龙医生回复于 2014-06-24 11:28:01

男,62岁,州级医院检查CT,

指导意见:你好,声带麻痹,声音嘶哑的原因很多,一般来说,首先应该排除肿瘤,肺部,颈部,鼻子。头颅以及全身都要检查看看有没有肿瘤转移,如果确定没有肿瘤转移,考虑病毒感染,详细>>
李增沛医生回复于 2015-10-09 14:52:22

你好我是周锋辉昨天在你们医院看

指导意见:你好,胞二磷胆碱钠用于打吊针输入静脉,维B1片、甲钴胺片口服,同时使用。祝安康!详细>>
张仁瑾医生回复于 2015-09-24 17:53:17

你好吴教授昨天去你们医院看病我

指导意见:你吃的药物主要是促进神经修复的,需要同时使用,注射胞二磷胆碱的同时服用甲钴胺和维生素B1,同时要积极活动损伤的部位促进神经修复。详细>>
王凤村医生回复于 2015-09-24 17:40:33

你好吴教授昨天去你们医院看病我

指导意见:你好:需要药物治疗和口服药一起治疗,建议饭后服用。详细>>
张敬敬医生回复于 2015-09-24 17:30:28

你好吴教授我是左天周锋辉换着是

指导意见:建议您到正规的医院进行就医,如有疑问需要及时咨询主治医师,最好面诊。遵医嘱用药详细>>
马玉翠医生回复于 2015-09-24 10:39:44

治疗苯中毒药物

苯中毒人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

3%

• 青年

64%

• 中年

29%

• 老年

0%

56%
44%
苯中毒好评问答

12015年8月21号因苯中毒入

12015年8月21号因苯中毒入

指导意见:针对你的情况考虑如果要是因为比较明显的这种中毒的现象的话,[详细]

回复:戈慧颖2015-09-22 20:59:31

2你好我想问一下我现在的症状是否

3您好,亲戚在化工厂工作,可能接

4医生你好我在10号那天不小心喝了两口

5我妈妈经常接触甲苯,是不是甲苯

6王医师:你好!我是以前在鞋厂刷

7问白细胞2.77,中性粒细胞0.97,血小

8我这症状是不是多发性神经炎,全身有

可咨询的医生
程月亮职称:主治医师

急性气管-支气管炎,胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,酒精性肝病,习惯性便秘,急性上呼道感染,慢性咳嗽,慢性阻塞性肺疾病,糖尿病周围神经病变,高血压

向我提问
侯治明职称:医师

肝病、肿瘤、防衰老

向我提问
苯中毒相关疾病
农药中毒

农药中毒

农药(pesticide)的指用于消灭,控

再生障碍性贫血

再生障碍性贫血

再生障碍性贫血(aplasticanemia,AA

多发性肌炎