有问必答

搜索答案

人格障碍

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
指导意见:出现了这样的状况确实难以让人忍受,也证明他确实有这种狂躁的表现。人格障碍,倒是不至于,但是这一切明显是可以改善的,导致他出现这样的情况,在性格上面的问题呢?还详细>>

回复时间:2015-09-28 07:43:25

症状问答

更多>>
问题分析:这种情况应该是需要注意是否有抑郁症的情况,建议是先去医院详细检查一下,平时注意休息。意见建议:你是比较年轻,自我意识到这个问题,建议及时去医院心理卫生中心详细详细>>

回复时间:2015-10-16 22:50:18

检查问答

更多>>
病例分析:患了偏执性精神障碍,需要药物和心理治疗同时进行,单纯的一种治疗方法效果都不好。意见建议:到医院进行系统的精神检查后在医生的指导下系统的治疗。详细>>

回复时间:2014-05-05 22:20:58

病情分析: 流口水的症状是考虑你使用抗精神类药物出现的不良反应的,但是不是碳酸锂导致的,碳酸锂是会引起口干的,是药物的副作用引起的。意见建议:建议最好是采用中医中药治。因详细>>

回复时间:2013-10-20 08:09:54

人格障碍人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

0%

• 少年

5%

• 青年

72%

• 中年

20%

• 老年

1%

63%
38%
人格障碍好评问答

1医生,您好,我今年21岁我想咨询一下

1医生,您好,我今年21岁我想咨询一下

指导意见:每个人都会出现不良的情绪还有不切实际的幻想这也是正常的只要[详细]

回复:刘怀青2015-09-23 08:46:58

2我的了人格障碍症

3长年郁郁寡欢,不喜欢杂吵的交际

4长年抑郁寡欢,怎么都开心不起来

5治心理疾病要到哪家医院才好呢?

6有的人存在无法沟通的问题,去追问存

7治疗成年人强迫症哪一种药最好?

8请问分裂样人格障碍性精神病的特征是

可咨询的医生
王霞职称:医师

焦虑症,老年期抑郁障碍,躯体疾病伴发的精神障碍,人格障碍,精神活性物质所致精神障碍,恐怖性焦虑障碍,双向障碍

骆祥芬职称:医师

精神分裂症,失眠抑郁,情感性心境障碍

人格障碍相关疾病
躯体形式障碍

躯体形式障碍

躯体形式障碍(somatoformdisorders)

阿斯伯格综合症

阿斯伯格综合症

阿斯伯格综合症(Aspergersyndrome,

神经症

神经症

神经官能症又称神经症、精神症,是一