有问必答

搜索答案

先天性胆道闭锁

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>先天性胆道闭锁>先天性胆道闭锁症状问答

症状问答

宝宝67天了被诊为胆道闭锁请问专家能否手术?术后效

指导意见:你好,根据描述来看,孩子是可以进行手术治疗的 ,建议到大医院进行手术,一般效果较好,细心护理,适当的调节室内温湿度的较好。详细>>
李树英医生回复于 2015-06-03 16:31:01

指导意见:如果症状体征和辅助检查都高度怀疑胆道闭锁需要做胆道造影确诊确诊后立即行kasai手术详细>>
朱键医生回复于 2014-05-04 14:32:58

指导意见:如果症状体征和辅助检查都高度怀疑胆道闭锁需要做胆道造影确诊确诊后立即行kasai手术详细>>
杜文康医生回复于 2014-04-24 12:26:26

曹丽静医生回复于 2014-04-24 14:54:14

李银利医生回复于 2014-04-24 10:17:38

易国良医生回复于 2014-04-24 09:15:32

薛双旭医生回复于 2014-04-23 21:23:13

袁多有医生回复于 2014-04-23 20:10:37

郭芳医生回复于 2014-04-23 19:48:33

易国良医生回复于 2014-04-13 14:48:36

治疗先天性胆道闭锁药物

先天性胆道闭锁人群分布
  • 婴儿

44%

• 儿童

19%

• 少年

3%

• 青年

25%

• 中年

3%

• 老年

6%

65%
35%
先天性胆道闭锁好评问答

1我女儿现7个月大,半个月后出现黄疸,

1我女儿现7个月大,半个月后出现黄疸,

指导意见:因不能面诊,对小孩相的具体情况很难把握,建议进一步面诊咨询[详细]

回复:李国顺2015-09-15 22:26:55

229周早产儿,出生105天了,出生体重

3出生40多天的婴儿患有先天性胆

4你好,请问孕27周胎儿胆囊增大

5你好,我现在女儿6岁多了,是先天性胆

6我的宝宝患有先天性胆道闭锁,医

7先天性胆道闭锁,现在肝硬化和中

8你好专家,我家孩子被检查出先天

可咨询的医生
王伟职称:医师

小儿外科

向我提问