有问必答

搜索答案

先天性无虹膜

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>先天性无虹膜>先天性无虹膜检查问答

检查问答

先天性无虹膜,眼球震颤,视力0

指导意见:这种情况可能是弱视,配戴合适眼镜会好的,定期眼科检查,及时调整治疗方案详细>>
滕克禹医生回复于 2015-09-25 15:55:25

先天性无虹膜无瞳孔眼球震颤

指导意见:是可以加强营养神经的调节,基本是不影响的,注意行专科的治疗,避免刺激眼睛,进行针灸的辅助治疗、详细>>
李银利医生回复于 2015-04-18 15:30:05

先天性无虹膜病变,视力低下

问题分析:先天性无虹膜是一种眼球的发育畸形,多容易合并脉络膜的缺损,伴有视物模糊,炫光,和新生血管的形成,会导致青光眼的发作意见建议:根据你的体征建议进行激光的冷凝或者详细>>
徐福庆医生回复于 2015-04-15 06:35:04

指导意见:您好,先天性无虹膜 是双眼的发育性疾患,可伴有多种眼疾如角膜混浊、小角膜、晶状体脱位、白内障、青光眼黄斑发育不良斜视眼球震颤等,可植入人工晶状体。详细>>
赵寿永医生回复于 2015-04-14 08:40:04

我女儿出生后确诊先天性无虹膜导致继发青光眼,与

指导意见:青光眼一般有视力急剧下降,虹视等表现。要确诊可以到医院检测一下眼压详细>>
魏龙峰医生回复于 2015-04-13 10:15:05

指导意见:一般情况下,我们的视力是在5.0以上的。视力为5.1,视力是不错的。但是这只是简单地视力检查,和眼睛是否存在近视、远视、散光 等问题,这需要进 行验光检查,以了解眼部详细>>
刘丽华医生回复于 2015-04-12 15:50:04

我女儿刚出生被确诊先天性无虹膜并继发青光眼,这

问题分析:根据你说的情况,孩子已经出生再纠结这些问题是没有太大意义的意见建议:建议尽早带孩子到医院进行相关的检查,必要时药物控制眼压或考虑手术治疗详细>>
宋建医生回复于 2015-04-11 23:30:05

先天性眼球震颤先天性无虹膜先天性弱视。

指导意见:你好,先天性眼球震颤发病原因目前还不明显,一般只能通过手术改善,无法药物治疗的。先天性眼球震颤可能会出现视力异常,比如斜视弱视及近视等,平常需要注意眼睛的休息。详细>>
宋昌杰医生回复于 2015-04-05 11:15:05

请问先天性无虹膜眼球震颤可以治疗吗?

问题分析:你好,根据你描述的情况,目前这种还是没有办法治疗的,这种是先天性的异常意见建议:可以通过手术或隐形眼镜来改善外观和畏光的情况,但是眼球震颤还没有办法治愈详细>>
高明修医生回复于 2015-04-02 10:45:04

请问婴儿先天性无虹膜

指导意见:患者的病情婴儿先天性无虹膜,这种情况是很难治疗康复的,需要你到医院眼科给于相关的查体,确诊后可以给于滴眼液治疗的详细>>
邓林辉医生回复于 2015-03-24 21:05:05

治疗先天性无虹膜药物

先天性无虹膜人群分布
  • 婴儿

28%

• 儿童

41%

• 少年

3%

• 青年

21%

• 中年

7%

• 老年

0%

45%
55%
先天性无虹膜好评问答

1先天性无虹膜能冶疗吗?

1先天性无虹膜能冶疗吗?

指导意见:你好,先天性无虹膜是双眼的发育性疾患, 治疗上没有特别的方法[详细]

回复:董利新2015-09-20 11:53:27

2先天性无虹膜能治疗吗?

3先天性无虹膜,有白内障,双眼近

4我老婆有先天性无虹膜,现在我儿子7

5先天性无虹膜黄斑发育不良,32

6我家宝宝是先天性无虹膜眼球震颤

710个月大的小孩检查出先天性无虹膜加

可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问
杨丽英职称:医师

近视、白内障、青光眼、网脱等

向我提问
先天性无虹膜相关疾病
眼球震颤

眼球震颤

眼球震颤(nystagmus),简称眼震。

先天性白内障

先天性白内障

凡是各种原因如老化、遗传、局部营养

虹膜黑色素瘤

虹膜黑色素瘤

虹膜黑色素瘤(iridicmelanoma)是一类