有问必答

搜索答案

先天性无虹膜

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答
有问必答>疾病问答>先天性无虹膜>先天性无虹膜疾病问答

疾病问答

先天性无虹膜,眼球震颤,视力0

指导意见:这种情况可能是弱视,配戴合适眼镜会好的,定期眼科检查,及时调整治疗方案详细>>
滕克禹医生回复于 2015-09-25 15:55:25

先天性无虹膜能冶疗吗?

指导意见:你好,先天性无虹膜是双眼的发育性疾患, 治疗上没有特别的方法的。将来可以佩戴隐形眼睛的,缓解症状的。需要经常到眼科去看看的,因为它会一般伴有其他的眼部先天性异常详细>>
董利新医生回复于 2015-09-20 11:53:27

先天性无虹膜能治疗吗?

指导意见:建议先去医院做一下眼科的相关检查, 看看眼睛有什么毛病,针对病因再做相应的治疗.详细>>
吕日旭医生回复于 2015-09-20 11:37:00

先天性无虹膜,有白内障,双眼近

问题分析:白内障影响学习可以考虑手术治疗。先天性虹膜缺损怕光可以考虑美瞳眼镜。近视眼矫正视力不良也可以考虑植入人工晶体。常见病常见手术,基本没有风险意见建议:这种情况需详细>>
滕克禹医生回复于 2015-08-27 04:07:33

我老婆有先天性无虹膜,现在我儿子7个多月了,白天有

指导意见:先天性无虹膜目前还没有很好的治疗方法。只有可以植入人造虹膜,注意做好复查的详细>>
王林献医生回复于 2015-08-20 19:31:32

先天性无虹膜黄斑发育不良,32

指导意见:你好,据你叙述情况常见于 结膜炎,是眼结膜受到了细菌或病毒的感染引起的炎症,可以适当用一些眼药水如润 舒、阿昔洛韦眼液等进行治疗。详细>>
张哲医生回复于 2015-08-09 16:37:51

我家宝宝是先天性无虹膜眼球震颤

女患者13岁,咨询无虹膜眼是否能人工虹膜? 有一种带虹膜隔的人工晶状体,可以植入眼内。眼球震颤也可以手术的。详细>>
李小燕医生回复于 2015-07-23 19:41:23

10个月大的小孩检查出先天性无虹膜加右眼青光眼该怎

病例分析:你好,先天性青光眼眼压控制正常以后需要做抗青光眼手术治疗的。意见建议:建议考虑做抗青光眼手术治疗。详细>>
丛媛医生回复于 2015-07-21 17:21:32

请问医生先天性无虹膜能治疗吗?

指导意见:你好,这个理论上是比较难,这种情况临床可以及时的眼科检查确定试试。详细>>
王骞医生回复于 2015-07-05 17:37:10

患儿先天性无虹膜,伴青光眼,角

问题分析:你好,你描述的这种情况比较复杂,未来视力恢复的情况不是很乐观。意见建议:目前应首先控制眼压,以免青光眼造成视功能进一步损害,将来可以考虑通过晶体摘除加人工晶体详细>>
陶远医生回复于 2015-06-13 09:34:41

治疗先天性无虹膜药物

先天性无虹膜人群分布
  • 婴儿

28%

• 儿童

41%

• 少年

3%

• 青年

21%

• 中年

7%

• 老年

0%

45%
55%
先天性无虹膜好评问答

1先天性无虹膜能冶疗吗?

1先天性无虹膜能冶疗吗?

指导意见:你好,先天性无虹膜是双眼的发育性疾患, 治疗上没有特别的方法[详细]

回复:董利新2015-09-20 11:53:27

2先天性无虹膜能治疗吗?

3先天性无虹膜,有白内障,双眼近

4我老婆有先天性无虹膜,现在我儿子7

5先天性无虹膜黄斑发育不良,32

6我家宝宝是先天性无虹膜眼球震颤

710个月大的小孩检查出先天性无虹膜加

可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问
杨丽英职称:医师

近视、白内障、青光眼、网脱等

向我提问
先天性无虹膜相关疾病
眼球震颤

眼球震颤

眼球震颤(nystagmus),简称眼震。

先天性白内障

先天性白内障

凡是各种原因如老化、遗传、局部营养

虹膜黑色素瘤

虹膜黑色素瘤

虹膜黑色素瘤(iridicmelanoma)是一类