有问必答

搜索答案

圆锥角膜

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>圆锥角膜>圆锥角膜疾病问答

疾病问答

准分子激光手术有没有害?我看到一篇文章,手术很容

问题分析:近视主要是由于长时间近距离用眼造成的,目前尚无特效的治疗方法。意见建议:一般高度近视可以考虑激光手术矫正,任何手术即使再简单也有一定的风险,术后可能出现干眼症详细>>
宋建医生回复于 2015-09-27 17:27:59

我最近视物模糊,医生说我的角膜

指导意见:可以准分子手术治疗一下,如果角膜比较薄,可以作一个超薄瓣详细>>
周晓军医生回复于 2015-09-18 13:12:21

我最近视物模糊,医院检查说我角

问题分析:你好,对于圆锥角膜患者,首先最好能够佩戴RGP来限制病变的进展。意见建议:另外,目前有些医院可以开展角膜交联术来限制病变的进展。详细>>
陶远医生回复于 2015-09-18 13:07:31

我是做了近视手术后才发现容易患

指导意见:你的术前的角膜厚度是多少呢?应该不会这么薄的,是不是瓣下的厚度呢?详细>>
王景花医生回复于 2015-09-18 10:10:02

你好李主任,我上半年去检查我的

指导意见:你好,0.2圆锥角膜必须通过手术治疗,治好多少钱很难确定。详细>>
妙存帅医生回复于 2015-09-07 14:58:39

你好,我于7月10号误食二丁酯

指导意见:你好,圆锥角膜是以角膜中央变薄向前突出,呈圆锥形为特征的一种眼病。 当角膜表面变成不规则散光时,应要配戴接触镜,再进展就要应用角膜热成形术或角膜移植术详细>>
董利新医生回复于 2015-07-28 13:36:47

1.圆锥角膜是怎么得的,是否会遗传.2.怎么治疗。3.佩

问题分析:圆锥角膜是以角膜扩张、中央变薄向前突出,呈圆锥形为特征的一种眼病。它常造成高度不规则近视散光,晚期会出现急性角膜水肿,形成瘢痕,视力显著下降。 多于青春期发病,详细>>
韩素莹医生回复于 2015-07-27 23:21:55

孩子11岁,近视800度,每年增200度,前几天检查发现

问题分析:你好 目前针对圆锥角膜,确实没有太好的办法,一般来说有几种治疗方式,一是佩戴角膜塑形镜,这是最好的办法意见建议:二就是进行角膜的移植,三就是可是可以考虑手术治疗详细>>
李泽东医生回复于 2015-07-23 10:31:28

大夫您好,我检查出,高度近视高

问题分析:你好,可以考虑角膜移植或者ICL等手术方式治疗,这两种技术要求都非常高,建议到专业的眼科医院咨询就诊。意见建议:建议平时适度用眼,避免熬夜,术后定期复查,希望我的详细>>
王丽娟医生回复于 2015-07-20 13:16:22

你好:我的闺女12周岁,今年7月份检查出患有圆锥角膜

指导意见:你好,有些是角膜发育异常引起的,有些是眼压偏高引起的,初期可以试戴RGP硬性隐形眼镜控制,必要时可以进行角膜移植。详细>>
马国妹医生回复于 2015-07-13 16:18:03

治疗圆锥角膜药物

圆锥角膜人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

4%

• 少年

10%

• 青年

69%

• 中年

16%

• 老年

1%

64%
36%
圆锥角膜好评问答

1大夫你好,昨天下午我儿子检查出圆锥

1大夫你好,昨天下午我儿子检查出圆锥

问题分析:如果是圆锥角膜的话,可以考虑佩戴角膜塑形镜矫正视力,圆锥角[详细]

回复:丁佳斌2015-09-24 17:51:35

2本来要做近视眼矫正手术,结果查

3医生您好,我2015年9月5号在华西配镜

4我最近视物模糊,医生说我的角膜

5我最近视物模糊,医院检查说我角

6您好,我最近右眼视物模糊,医生

7我是做了近视手术后才发现容易患

8女,34岁,左眼600度散光,

可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

向我提问