有问必答

搜索答案

圆锥角膜

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
问题分析:这种情况考虑是眼睛局部炎症,体会近期有无用眼过度导致眼部疲劳不适意见建议:建议到医院眼科就诊,查看视力状况,可以滴用抗疲劳滴眼液详细>>

回复时间:2015-09-30 19:52:10

疾病问答

更多>>
问题分析:近视主要是由于长时间近距离用眼造成的,目前尚无特效的治疗方法。意见建议:一般高度近视可以考虑激光手术矫正,任何手术即使再简单也有一定的风险,术后可能出现干眼症详细>>

回复时间:2015-09-27 17:27:59

症状问答

更多>>
指导意见:你好,圆锥角膜是以角膜中央变薄向前突出,呈圆锥形为特征的一种眼病。它常造成高度不规则近视散光和不同程度的视力损害,不伴有 炎症,根据病情的进展,在疾病的早期,单纯详细>>

回复时间:2015-06-17 00:30:43

检查问答

相关检查:裂隙灯角膜检查
更多>>
问题分析:不能排除,因为圆锥角膜早期外观和裂隙灯下检查体征和症状都不典型,随着病情发展,逐渐出现近视度数增加和不规则散光,一般通过角膜计和地形图确诊意见建议:1.做眼部全详细>>

回复时间:2015-02-18 08:30:05

药品问答

更多>>
指导意见:您好!这个真菌性角膜炎治疗是非常慢的!需要好好的点眼水,如果眼水用不及时还会加重的!如果加重了那他霉素眼水可以一小时点一次!或者最好是住院治疗!详细>>

回复时间:2015-10-14 06:23:18

圆锥角膜人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

4%

• 少年

10%

• 青年

69%

• 中年

16%

• 老年

1%

64%
36%
圆锥角膜好评问答

1大夫你好,昨天下午我儿子检查出圆锥

1大夫你好,昨天下午我儿子检查出圆锥

问题分析:如果是圆锥角膜的话,可以考虑佩戴角膜塑形镜矫正视力,圆锥角[详细]

回复:丁佳斌2015-09-24 17:51:35

2本来要做近视眼矫正手术,结果查

3医生您好,我2015年9月5号在华西配镜

4我最近视物模糊,医生说我的角膜

5我最近视物模糊,医院检查说我角

6您好,我最近右眼视物模糊,医生

7我是做了近视手术后才发现容易患

8女,34岁,左眼600度散光,

可咨询的医生
许阳阳职称:医师

各种眼表疾病

杨丽英职称:医师