有问必答

搜索答案

血气胸

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>血气胸>血气胸药品问答

药品问答

相关药品:

医生您好我于2012.11.13日因“右侧胸痛5天加重伴胸闷

问题分析:这种情况会导致心肺功能衰竭使用手术进行修复。意见建议:建议平时适当的休息服用怼乙酰氨基酚和泼尼松龙抑制炎症。详细>>
苏彦霖医生回复于 2014-05-06 13:15:10

医生您好我于2012.11.13日因“右侧胸痛5天加重伴胸闷

问题分析:这种情况会导致心肺功能衰竭使用手术进行修复意见建议:建议平时适当的休息服用怼乙酰氨基酚和泼尼松龙抑制炎症详细>>
梁秋华医生回复于 2014-05-06 23:20:35

问题分析:这种情况会导致心肺功能衰竭使用手术进行修复意见建议:建议平时适当的休息服用怼乙酰氨基酚和泼尼松龙抑制炎症详细>>
罗学解医生回复于 2014-04-26 14:58:11

李银利医生回复于 2014-04-26 13:58:14

曹丽静医生回复于 2014-04-15 11:43:30

我爸上月十七号因糖尿病肾病住进

指导意见:糖尿病患者抵抗力下降容易感染,重症监护病房患者病情危重且多有感染更易交叉感染,使用呼吸机后气道介入操作与干燥再次加重易感性,治疗需多头并举,控制血糖,选用敏感详细>>
杨青梅医生回复于 2015-10-08 11:52:57

8岁女童右中纵隔靠胸前,长有一肿瘤,长9.6厘米,截

问题分析:这个就需要手术了,术后要根据病理结果来进行化疗或者放疗意见建议:我建议你尽快手术,我推荐你去北京儿童医院或者肿瘤医院治疗,这两个医院相对治疗较好详细>>
马宁医生回复于 2015-10-04 11:49:53

胸腔穿刺有可以门诊上能做的吗?

指导意见:你好,这个一般来说还是需要住院检查的,这个主要是检查什么原因导致的,比如结核性的,感染性的,或者肿瘤性的,穿刺抽液化验一般来说可以判断的详细>>
陈安富医生回复于 2015-09-21 23:47:55

患者男58岁,有常年吸烟史,查

指导意见:你好根据你的描述,需要看一下他的性质,有什么症状啊详细>>
种宗雷医生回复于 2015-09-14 12:49:51

您好,张大夫,目前考虑做胸腔穿

指导意见:病理是最能明确诊断的。可以穿刺取个病理。但也存在有穿不着的情况,没有看到片子,我也不好判断。肺部的肿瘤主要是肺癌,间皮瘤,淋巴瘤。沿着胸膜生长的话,主要考虑还详细>>
张云波医生回复于 2015-09-11 15:37:12

治疗血气胸药物

血气胸人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

5%

• 青年

60%

• 中年

30%

• 老年

5%

79%
21%
血气胸好评问答

1本人于九月五号高空摔倒造成腹部

1本人于九月五号高空摔倒造成腹部

指导意见:你好。高空坠落伤,复合伤,比较重,头痛头晕这些症状须1月以上[详细]

回复:杜献文2015-09-24 11:21:15

2请问血气胸有什么症状?肋骨骨折

3我父亲在本月12号发生车祸,现

4自发性血气胸已经抽水还没拔管子

5请问。肋骨骨折伴有血气胸。没有

6血气胸肺大泡才做了气胸十多天还是憋

7左侧4,5勒骨骨折,有血气胸,

8出车祸,被卡车撞到,诊断脊柱横突骨

可咨询的医生
曹雁职称:医师

心脏病高血压

向我提问