有问必答

搜索答案

三期梅毒

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>三期梅毒>三期梅毒症状问答

症状问答

相关症状:

怀疑自己得了三期梅毒,10年前得过梅毒

问题分析:你好,你感染过梅毒后,会终身携带有梅毒抗体,所以你的梅毒中TPPA会是阳性。而你的RPR阴性就证明你已经治愈了,目前没有出现梅毒的复发。你臀部的皮下硬结这与梅毒的梅毒详细>>
彭水林医生回复于 2015-03-22 12:11:19

我40岁了怀疑是三期梅毒我婚前就有过硬下钳的情况婚

指导意见:梅毒治疗应该注意,梅毒诊断必须明确,治疗越早效果越好,一般是青霉素治疗.剂量必须足够,疗程必须规则,治疗后要追踪观察。应对传染源及性侣或 性接触者同时进行检查和详细>>
高国静医生回复于 2014-05-10 14:43:51

三期梅毒出现肋下结节还能治好吗

病情分析: 您好,患了梅毒是可以治愈的。一般多采用长效青霉素比如苄星青霉素治疗。意见建议:治疗期间要按时检测复查。一般检测2年,RPR水平处于恒定或降至正常就说明痊愈了。痊愈详细>>
王亮医生回复于 2013-09-18 08:26:40

治疗三期梅毒药物

三期梅毒人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

51%

• 中年

46%

• 老年

3%

74%
26%
三期梅毒好评问答

1我是12年出车祸时被查出来的,

1我是12年出车祸时被查出来的,

指导意见:你好,梅毒经过规则治疗后滴度下降到一定程度不再变化称为血清[详细]

回复:梁桢荣2015-09-13 21:31:12

2查看相关资料自己猜测是三期梅毒

3三期梅毒治疗能花多少钱

4医生你好,我想问一下他去年检查

5为什么我是早期梅毒,掉头发那么厉...

6三期梅毒需要住院吗?注射青霉素

7三期梅毒引起麻痹性痴呆

8您好医生我想问一下你们医院可以

可咨询的医生
吴双职称:医师

从事多年皮科临床,擅长诊治牛皮癣、皮炎等各类皮肤症状

向我提问
李兴春职称:医师

尖锐湿疣的中医治疗

向我提问
三期梅毒相关疾病
艾滋病