有问必答

搜索答案

三期梅毒

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>三期梅毒>三期梅毒疾病问答

疾病问答

两年前一次体检发现我患了梅毒,

病例分析:你好,梅毒性接触传播疾病病毒非常非常复杂多变,传播途径广泛。给患者健康造成较大影响。意见建议:治疗不要乱想啦。积极到正规人民医院妇产科,皮肤科接受检查确诊,采取详细>>
薛柳平医生回复于 2015-10-12 18:30:48

你好,我2012年7月查出来二

病情分析:你好,梅毒是性传播疾病,具有传染性,所以孕妇患梅毒一定要积极的治疗。你这种情况应该建议尽快带孩子到正规的医院进行检查诊断。意见建议:梅毒的发病是根据时间来判定详细>>
于晶石医生回复于 2015-10-09 09:02:17

你好,我2012年7月查出来二

病例分析:你好,梅毒疾病严格治疗非常重要。意见建议:目前积极及早正规人民医院妇产科,皮肤科专科医生检查确诊治疗,宝宝检查,万一发生传染彻底治愈观察一年时间。详细>>
薛柳平医生回复于 2015-10-09 08:57:23

我是12年出车祸时被查出来的,

指导意见:你好,梅毒经过规则治疗后滴度下降到一定程度不再变化称为血清固定,这不是三期梅毒,这也是治愈的一种表现,同时也不再需要治疗的,不会传染性的,建议定期复查滴度就行。详细>>
梁桢荣医生回复于 2015-09-13 21:31:12

为什么我是早期梅毒,掉头发那么厉...

指导意见:梅毒是梅毒螺旋体感染引起的性传播疾病。是会伴有脱发的详细>>
范崇帅医生回复于 2015-08-10 12:21:09

得了梅毒二期,滴度1:16,打了五次卞...

指导意见:青霉素是梅毒治疗的首选用药。既然治好了就不会再复发。详细>>
王振友医生回复于 2015-07-02 14:09:39

得了梅毒二期,滴度1:16,,经过五次...

指导意见:你的情况值可以控制病情,达到治愈的可能性是很小的,但是要注意治疗 的详细>>
于学医生回复于 2015-07-01 21:16:30

请问医生,三期梅毒了治疗原则是什...

指导意见:治疗三期梅毒是个系统工程,建议你去医院接受系统治疗。详细>>
高强医生回复于 2015-05-28 12:06:38

请问,三期梅毒如果rpr是阴,

指导意见:神经梅毒因为有无症状型,所以确诊方法就是脑脊液检查,建议当地正规医院进一步检查对症治疗。祝您健康详细>>
张清伦医生回复于 2015-05-22 15:02:43

我是自愈的梅毒,检查出来的滴数

病例分析:你好!你想的多了。看现在的检查结果很好,没有问题,也不影响你健康,长期这样已经很好啦。意见建议:梅毒疾病随着时间的加长,传染性越来越小,在2年后,一般接触无传染。详细>>
薛柳平医生回复于 2015-05-08 18:54:14

治疗三期梅毒药物

三期梅毒人群分布
  • 婴儿

0%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

51%

• 中年

46%

• 老年

3%

74%
26%
三期梅毒好评问答

1我是12年出车祸时被查出来的,

1我是12年出车祸时被查出来的,

指导意见:你好,梅毒经过规则治疗后滴度下降到一定程度不再变化称为血清[详细]

回复:梁桢荣2015-09-13 21:31:12

2查看相关资料自己猜测是三期梅毒

3三期梅毒治疗能花多少钱

4医生你好,我想问一下他去年检查

5为什么我是早期梅毒,掉头发那么厉...

6三期梅毒需要住院吗?注射青霉素

7三期梅毒引起麻痹性痴呆

8您好医生我想问一下你们医院可以

可咨询的医生
吴双职称:医师

从事多年皮科临床,擅长诊治牛皮癣、皮炎等各类皮肤症状

向我提问
李兴春职称:医师

尖锐湿疣的中医治疗

向我提问
三期梅毒相关疾病
艾滋病