有问必答

搜索答案

狐臭

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>狐臭>狐臭症状问答

症状问答

我是属于汗臭比较严重,每天都必须要用去狐臭的药水

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有腋下的汗腺代谢旺盛及出汗的刺激所继发性导致的这个症状的发生,与本身的内分泌代谢变化也是有一定的关系的意见建议:建议现在详细>>
张峰医生回复于 2015-10-13 21:31:15

有腋臭、腋下有黄汗、怎么治疗

指导意见:您好,腋臭 俗称狐臭,主要症状是腋窝等褶皱部位散发难闻气味,腋下分泌物之有特异臭味。容易导致各 种 细菌滋长,及其它各种皮肤疾病。不严重的话可以用止汗芳香济定时擦详细>>
赵寿永医生回复于 2015-09-29 11:44:54

你好,我男朋友身上不知道是狐臭还是...

指导意见:你好,你男朋友这种情况多为狐臭引起,严重的话,可以手术治疗的。详细>>
张海波医生回复于 2015-09-29 02:37:12

如何区分汗臭和狐臭呢?我腋下比

病例分析:汗臭,只有在出汗多的情况下,长时间不清洗腋下,腋下产生一种类似腋臭的味道,但是这种情况是偶然一两次,或者天过于热了才会有,平时自己的腋下没有任何怪味,那么这样的详细>>
黄春辉医生回复于 2015-09-23 19:02:08

我没有体臭狐臭。就这几个月晚上睡觉起来睡衣和被子

指导意见:你好. 可能的外周工厂引起的。注意多休息,避免熬夜,做到心情舒畅.希望对你有帮助详细>>
张树遵医生回复于 2015-09-22 23:58:43

腋窝老出汗,腋毛根部和鸡皮疙瘩一...

指导意见:你好,狐臭一般有一定的家族性,与平时卫生做的不够引起的异味不同,据你描述不太确定是狐臭,建议去医院面诊确诊,先确诊再治疗详细>>
高燕医生回复于 2015-09-18 01:34:37

也不是狐臭 就是汗臭味较重怎样去除...

指导意见:你的情况考虑是局部汗腺分泌多的原因导致,你可以试试外用明露来治疗试试的,还有什么问题吗详细>>
于学医生回复于 2015-09-13 22:43:36

前段时间在运动的时候叔叔说身上有汗臭味,之后总是

问题分析:你好,你这个可能是患轻微的狐臭了,你这个就是激烈运动后异味会明显加重的,这个疾病是可以治疗好的。意见建议:你到正规医院做狐臭微创手术治疗,这个手术不留疤,创伤详细>>
祝良杰医生回复于 2015-09-13 17:12:58

乳房不痛有腋臭汗的话因为算多的

病例分析:您好,完全没看明白你的意思,你到底想问什么呢?意见建议:您好,欢迎来到我的网络诊所。亲,请详细、认真、真实的讲述你的病情。 建议理清楚思路再问我详细>>
杨跃医生回复于 2015-09-13 09:28:25

夏天时特别容易出汗,而且没开空

病例分析:你好,腋臭是随着 出汗 牌数的脂肪酸,被腋下的细菌分解,产生的异味。保持皮肤干燥,保持腋窝、乳房等部位的清洁。每天用肥皂水清洗几次,甚至将腋毛剃除,不让细菌有藏身详细>>
陶宏炜医生回复于 2015-09-12 11:19:26

治疗狐臭药物

狐臭人群分布
  • 婴儿

1%

• 儿童

2%

• 少年

9%

• 青年

66%

• 中年

21%

• 老年

1%

43%
57%
狐臭好评问答

1小孩十四岁了身上汉味很难闻是怎

1小孩十四岁了身上汉味很难闻是怎

指导意见:考虑 是腋臭引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。是汗[详细]

回复:张哲2015-09-24 23:47:43

2请问,我老公有狐臭,我没有,那么我

3请问怎样才能根除狐臭?还有怎样

4你好,好久了感觉腋下有股异味,

5你好,我有很久了感觉腋下夏天时

6一出汗就有味道,父母都没有狐臭

7治疗狐臭是不是当天就可以走

8腋下总是出汗,有异味,最近又特

可咨询的医生
许柳田职称:主任医师

荨麻疹,结节性痒疹,带状疱疹,慢性湿疹样变

向我提问