有问必答

搜索答案

直肠脱垂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>直肠脱垂>直肠脱垂疾病问答

疾病问答

此前我有先天性的直肠脱垂,动过

指导意见:您的情况比较复杂,但是你比较年轻,可以做一回手术做了所有的病,这是可以的,前提各个手术都很成功的话详细>>
王影明医生回复于 2015-08-19 20:06:15

我想问一下直肠脱出与内痔脱出怎

指导意见:你好,你想了解一下内痔和直肠脱垂是吗,直肠脱出已内痔更严重一些,直肠脱出是直肠周围韧带松弛导致的直肠直肠脱出肛门外,排便是症状比较明显,而内痔是直肠粘膜的突出详细>>
王海波医生回复于 2015-08-18 12:25:08

肛门瘙痒已十几年了,多次到区、市医院就诊,没有好

问题分析:你现在的这个症状应该是有一个混合痔,还有个肛门湿疹。意见建议:像你这种情况的话,如果说不想要做手术的话,一定要改善生活习惯。平时注意多吃蔬菜水果不要吃辛辣的食详细>>
秦海龙医生回复于 2015-04-24 16:17:41

我今年49岁,男,病程十几年了,坚持每天排便,但便

病例分析:根据你的描述,考虑痔疮严重后导致的直肠脱垂,痔疮严重后可以分泌分泌物,从而导致肛门瘙痒。意见建议:你可以做提肛运动,但是保守治疗效果有限,建议你手术治疗。详细>>
曾仁仁医生回复于 2015-03-11 10:06:32

直肠脱垂直肠壁内疝如何预防?

问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体肠道功能障碍并且有一些生气的现象这种情况必须及时进行调整和治疗防治情况加重。意见建议:给你的建议就是,你可以适当的适当的注意详细>>
赵津京医生回复于 2015-02-16 19:45:08

我爸爸有内痔,不严重,最近查出有直肠脱垂

问题分析:根据您的病情描述,这种情况是直肠粘膜内脱垂的情况。一般不用手术治疗。意见建议:中医范畴认为是中气下陷,治宜补中益气为主要治疗思路。常用补中益气汤。再就是消痔灵详细>>
狄文才医生回复于 2015-02-06 12:25:08

请问医生我的症状可能是直肠脱垂吗?

问题分析:根据你所描述的情况,首先考虑是内痔。内痔的主要表现为肛门内肿物脱出,无痛性间歇性便血。意见建议:可以通过调节饮食习惯,排便习惯等进行治疗。必要时可涂抹痔疮膏或详细>>
王国全医生回复于 2015-02-01 19:10:07

直肠脱垂及内痔是否能治愈而不复发

问题分析:直肠脱垂如果发现最好是选择手术治疗。您的痔疮的情况也是比较严重的最好是一起手术治疗。其他的治疗没有什么效果。意见建议:手术最好住院选择微创治疗。术后主要是保持详细>>
车佳骥医生回复于 2015-06-26 06:48:54

我爸爸最近查出来直肠脱垂,直肠内套叠,下

问题分析:根据您的病情描述,这种情况是直肠粘膜内脱垂的情况。一般不用手术治疗。意见建议:中医范畴认为是中气下陷,治宜补中益气为主要治疗思路。常用补中益气汤。再就是消痔灵详细>>
张军医生回复于 2015-06-26 16:08:01

是直肠脱垂还是内痔脱出?

问题分析:你好,你现在这种表现主要是由于先天性因素形成直肠脱垂或者是造成消化功能异常反应应该及时的调理和治疗。防止造成消化异常或者是炎症感染的现象。意见建议:给你的建议详细>>
赵津京医生回复于 2015-06-27 14:10:18

治疗直肠脱垂药物

直肠脱垂人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

4%

• 少年

3%

• 青年

43%

• 中年

33%

• 老年

13%

51%
49%
直肠脱垂好评问答

1直肠脱垂三个月余

1直肠脱垂三个月余

问题分析:你好,直肠脱垂如果手术治疗,基本上是采用传统的手术方式,直[详细]

回复:周保安2015-09-20 07:38:00

2你好主任我们家的孩子现在快两岁

3我儿子27个月,小时候大便干燥,有时

4我昨天确诊直肠脱垂!咨询下手术

5我是安徽的患者,患有乙状结肠讪

6您好,我是安徽的患者,我患有直

7解大便时直肠脱出来,吃什么药能治好

8直肠脱垂7公分,能自行回缩

可咨询的医生
尚如敏职称:医师

外科

向我提问