有问必答

搜索答案

直肠脱垂

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>直肠脱垂>直肠脱垂饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我是安徽的患者,患有乙状结肠讪

指导意见:你需要手术治疗了,你没有去就诊过么?去正规医院的普外科或者肛肠科就诊,抓紧处理详细>>
医生回复于 2015-09-16 13:34:25

您好,我是安徽的患者,我患有直

指导意见:可以手术处理,你去正规医院的肛肠外科或者普外科就诊就可以详细>>
医生回复于 2015-09-16 13:28:54

你好,我是一名淮北的患者,患有

问题分析:根据你的描述目前你患有疝气、直肠脱垂等,冒昧问一下现在有无明显的疼痛不适症状。意见建议:建议你及时到医院的外科就诊,根据你的情况,建议外科手术治疗,另外建议适详细>>
陈光耀医生回复于 2015-09-11 09:01:50

医生您好!我女儿现在一岁九个多

问题分析:你好,你说的这种情况一岁多一天喝1500ml水有点过多。意见建议:你还是要带她去检查一下,看看有无巨结肠症,如果可以排除,重点治疗脱肛。详细>>
邓秋生医生回复于 2015-05-20 13:54:44

由于多年有痔疮,导致直肠脱垂,去年2月份做了直肠粘

问题分析:痔疮多可以分为内痔外痔以及混合痔,一般内痔多无疼痛存在便血的情况;外痔疼痛比较明显;混合痔二者均有。意见建议:向您这种情况,可能属于神经性刺激反应,建议您去中详细>>
曾慧丽医生回复于 2015-03-22 16:01:59

吃辣的东西后直肠脱垂,大便不畅,大便硬结

问题分析:你好:大便不畅,大便硬结,导致直肠脱垂,不难理解啊,是吧?我想大便偶成棱形也是正常现象。意见建议:建议:注意多进食润肠通便类食物。人的个体差异不同,别人吃辣的详细>>
周保安医生回复于 2015-02-24 06:50:08

直肠脱垂,大便不畅,大便困难

问题分析:你好,根据你的描述,您现在主要是排便困难的情况,该症状主要是由于直肠粘膜脱垂所致的,需要及时治疗。意见建议:根据您的描述来看,您的症状比较轻,建议你就继续通过详细>>
崔运福医生回复于 2015-02-20 06:10:07

问题分析:你好,成年人直肠脱垂的话一般是不能自愈的,需要手术治疗,避免长期发病导致阴部神经损伤产生肛门失禁、肛门周围感染、直肠出血、狭窄等并发症。打硬化剂不能够治疗脱肛详细>>
刘龙飞医生回复于 2015-02-19 10:05:09

问题分析:你好,你描述的这种情况来看你身体肠道功能障碍并且正常肠道脱水会引起肠道消化功能异常和感染的现象的发生。意见建议:给你的建议就是,你可以适当的注意好饮食卫生多吃详细>>
赵津京医生回复于 2015-02-15 13:05:08

大便时直肠脱垂一丁点,黄豆粒大小

问题分析:根据您的描述,不知道您的孩子大便情况怎么样,如果是大便干燥的话,首先需要保证大便的通畅,您需要到医院检查的,然后采取必要的治疗措施。意见建议:建议您不要紧张,详细>>
徐艳艳医生回复于 2015-02-11 15:10:07

治疗直肠脱垂药物

直肠脱垂人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

4%

• 少年

3%

• 青年

43%

• 中年

33%

• 老年

13%

51%
49%
直肠脱垂好评问答

1直肠脱垂三个月余

1直肠脱垂三个月余

问题分析:你好,直肠脱垂如果手术治疗,基本上是采用传统的手术方式,直[详细]

回复:周保安2015-09-20 07:38:00

2你好主任我们家的孩子现在快两岁

3我儿子27个月,小时候大便干燥,有时

4我昨天确诊直肠脱垂!咨询下手术

5我是安徽的患者,患有乙状结肠讪

6您好,我是安徽的患者,我患有直

7解大便时直肠脱出来,吃什么药能治好

8直肠脱垂7公分,能自行回缩

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问