有问必答

搜索答案

椎管狭窄

饮食问答| 疾病问答
有问必答>疾病问答>椎管狭窄>椎管狭窄饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我颈椎突出膨出椎管狭窄导致脖子

问题分析:结合您对您的情况描述您可能颈椎间盘膨出诊断基本明确,颈椎病可以引起椎动脉迂曲引起脑部基底节区供血不足,可以导致头疼,压迫神经根可以出现上肢疼痛、麻木等。意见建详细>>
赵延波医生回复于 2015-10-14 20:21:39

腰椎管狭窄在您院做手术已两个多月,请问可以看中医

指导意见:目前可以吃了,建议在平时不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好,详细>>
张从医生回复于 2015-10-14 12:56:15

我是12年2月在北京301骨科诊断的胸椎管3、4、5、6、

问题分析:你的情况是椎管狭窄,已经做了手术,目前出现痉挛性瘫痪,这是神经的问题。意见建议:你的椎管狭窄在胸椎,属于神经危险区,建议你可以再到别的医院诊治,比如积水潭医院详细>>
段永志医生回复于 2015-09-28 15:16:13

你好我来自河北承德,我是12年2月在北京301骨科诊断

问题分析:你好,像你这个情况的话主要考虑可能会存在有,椎管狭窄导致的可能性,也不排除适用于其他,脊髓疾病导致的可能最好到医院去复查一下。意见建议:就要到医院去复查脊椎ct详细>>
黄培医生回复于 2015-09-28 12:41:54

您好!我妈CT检查结果:1.L3-4椎间盘膨出,累及硬膜

问题分析:像你说的这个情况,他目前这个腰间盘突出的同时,还有椎管狭窄并且,双侧的神经疼都已经受到了压迫这个时候保守治疗就没有什么特别好的效果意见建议:所以说你现在这个情详细>>
赵军医生回复于 2015-09-19 16:20:45

我爱人去年6月份查出患晚期胃窦癌,当时医生说已扩散

病情分析:你好,你说的情况已经扩散转移,有进一步发展的可能,最好采用有效的传统中药保守治疗,下肢浮肿可快速缓解,许多患者康复后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多详细>>
宋海龙医生回复于 2015-09-08 06:32:20

半年前我跟朋友去小诊所按摩治疗正骨,我就让那个人

首先要看目前临床症状严重与否,下肢疼痛及麻木程度,症状较轻,可以采取保守对症治疗。药物止痛营养神经对症治疗,局部配合按摩,烤电等理疗。平时行腰背肌功能锻炼。详细>>
田宝忠医生回复于 2015-08-26 17:20:50

左胯坐骨神经疼痛,左腿麻木,肌肉松弛,左小腿肌肉

问题分析:你好,你说的症状是侧隐窝狭窄,是椎间盘突出导致,治疗很麻烦。意见建议:建议到针灸推拿科就诊,治疗一段时间后如果效果不好,可以考虑手术治疗。详细>>
张文军医生回复于 2015-08-03 12:31:47

最近我感觉皮肤火辣辣的感觉,用手摸皮肤就好像脉搏

指导意见:颈椎病 治疗一般需要可采取按摩,牵引、针灸、理疗、服中药和练功等保守治疗。严重时可以小针刀手术治疗或者微创 手术治疗。详细>>
王林献医生回复于 2015-07-19 12:21:12

全身有火辣辣的感觉求医治,三月前我感觉身体不如适全

病例分析:你好,你的症状描述,目前的情况还不是很清楚,建议你完善相关检查找出病因意见建议:。。详细>>
魏飞宇医生回复于 2015-07-16 14:10:34

治疗椎管狭窄药物

椎管狭窄人群分布
  • 婴儿

%

• 儿童

%

• 少年

%

• 青年

%

• 中年

%

• 老年

%

%
%
椎管狭窄好评问答

1糖尿病双下肢动脉闭塞,伴有腰间盘突

1糖尿病双下肢动脉闭塞,伴有腰间盘突

指导意见:一般可以保守的治疗,常用的治疗是可以采用中药、消炎止痛药物[详细]

回复:李占胜2015-09-24 21:06:21

24-5椎间盘变形脱出伴椎管狭窄

3医生您好我妈多年腰椎一直在看不

4脖子有点疼,乏力,肝胆去不适头

5你好,医生!5至8后纵韧带骨化

6腰4-5椎间盘变形,脱出伴同水

7一般上午感觉很好,何以行走,下午双

8我现在椎間盤憉出第四第五椎管狭

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问