有问必答

搜索答案

肝硬化

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>肝硬化>肝硬化饮食问答

饮食问答

相关饮食:

医生你好,我想问一下肝硬化患者吃...

指导意见:当然多吃一些新鲜蔬菜和水果,多吃一些豆类,精肉,但是少吃油腻食物。普通的水果是不会影响的可以吃。详细>>
王辉医生回复于 2015-10-17 07:14:15

你好请问我酒精性脂肪性肝炎,我

指导意见:酒精性肝硬化如果戒掉,酒精的话,应该很快能得到回复。建议您先戒掉酒,多参加体育锻炼,定期复查一下肝功能。详细>>
徐岩鹏医生回复于 2015-10-16 20:56:56

喝酒厉害得了肝硬化咋办

问题分析:你好 你说的这种情况 不能再喝酒了,首先是戒酒,然后积极配合医生的治疗意见建议:这种情况 饮食调理。饮食要清淡,不要喝酒,不要吃硬的食物,适当的休息详细>>
刘桂茹医生回复于 2015-10-16 16:10:16

我患有自免肝和原发性胆汁性肝硬化,服用醋酸泼尼松

问题分析:你现在肝脏小?伴随腹水?肚子大?胀的难受?病情多少时间了???脾大?意见建议:我治疗过一个患者是这样的:肝脏较正常大(这个情况再过一段时间肝脏就逐渐的缩小的。详细>>
杨伟熙医生回复于 2015-10-16 09:30:58

请问肝癌4期能做介入吗?大夫说还能活半年了,两个月

病情分析:你好,你说的情况不建议介入治疗,这样有可能导致病情进一步发展,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者康复后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效详细>>
宋海龙医生回复于 2015-10-15 18:13:40

枸杞红枣山药桑葚菊花可以一起熬粥喝吗?

问题分析:可以一起用。从安全的角度说,没有什么的。从效果的角度说,不好明确 。提到的是西医的诊断,目前中医的角度的用药是针对 症型来的。不是疾病。不过理论上说,你提到的药详细>>
白双峰医生回复于 2015-10-15 12:12:52

右下肺4cm阴影,酒精肝硬化,切脾,胃底静脉曲张重度

问题分析:你好,根据你描述的以上这些情况,考虑应该是肺部阴影,性质待排。意见建议:这种情况建议要听从外科医生和麻醉医师的综合评估意见,决定能否手术治疗。详细>>
郭健医生回复于 2015-10-14 13:01:04

我在三月份检查是乙肝肝硬化患者

问题分析:你好,一般来说乙肝患者病毒量<正常数值的话才算比较正常的。意见建议:建议,你呢应该在查查肝功看看,另外就是你现在肝硬化应该抗病毒治疗的。详细>>
王梦淼医生回复于 2015-10-13 22:37:56

您好,病人肝硬化确诊三年,2015年8月31号晚上吐血,

问题分析:你好,无法通过你这个检查结果来进行肝硬化的鉴别,这个最好提供一下,甲胎蛋白检查结果,这样才能够进行鉴别的。意见建议:还需要提供一下详细的肝脏B超检查结果,才能够详细>>
黄培医生回复于 2015-10-13 15:56:04

您好,病人肝硬化确诊三年,2015年8月31号晚上吐血,

问题分析:你好,患者目前出现贫血的话这个主要是因为长期出现,因血型阳性导致的,所以这个关键不在于补血补铁,而是在于控制一下你的肾炎这个疾病。意见建议:你最好及时口服肾炎详细>>
黄培医生回复于 2015-10-13 15:53:19

治疗肝硬化药物

肝硬化人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

29%

• 中年

51%

• 老年

17%

69%
31%
肝硬化好评问答

1我们这有个十岁男孩肝硬化晚期,

1我们这有个十岁男孩肝硬化晚期,

问题分析:你好,肝硬化晚期会出现脾大,脾功能亢进,腹水,侧支循环的建[详细]

回复:李文胜2015-09-24 23:36:18

2我爷爷九十岁了,医院检查是肝硬

3我母亲60岁~高血压~肝硬化~

4你好,我给我爸爸问的..他检查

5乙肝多年治过没治好现在有肝硬化

6有过乙肝使,现实确诊是干细胞性

7鼻咽癌加肝硬化

8男,44岁,乙肝病史,做彩超发

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问