有问必答

搜索答案

特发性震颤

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>特发性震颤>特发性震颤饮食问答

饮食问答

相关饮食:

我是特发性震颤患者,现在在吃中药补脾肾降肝火的,

病例分析:特发性震颤可以通过脑深部电刺激术(脑起搏器)治疗,效果显著,能够较大程度的提高患者生活质量。意见建议:建议选择正规三甲医院进行咨询就诊,以免上当受骗,祝您早日康详细>>
陶英群医生回复于 2015-10-06 17:54:12

手抖,特别是喝茶或喝酒时候的头几杯酒,端不稳,平

问题分析:你好,现在这个情况的话,如果出现突发性增长这个疾病,一般需要及时口服,奥卡西平来进行治疗效果是比较好。意见建议:那你这个情况的话可以选择口服奥卡西平来进行对症详细>>
黄培医生回复于 2015-09-25 15:11:46

是癫痫吗?还是特发性震颤症状?可以怀孕吗

指导意见:您有可能患有震颤麻痹。也有可能患内分泌系统的疾病或身体虚弱所致。中医认为您可能存在着气血亏虚、血虚风动的问题。详细>>
李其辉医生回复于 2015-08-10 17:15:02

特发性震颤会出现下列情况吗?如果怀孕后出

指导意见:根据你所描述的症状,是特发性震颤的表现,并且频繁发作。鉴于你这种特殊的病情,建议最好不要怀孕。若怀孕胎儿很可能流产或早产,对宝宝的智力极有较大的影响,如果你一详细>>
李其辉医生回复于 2015-07-31 15:35:02

特发性震颤三高重度缺钙

问题分析:你这种情况不仅仅是缺钙单一的问题,你的体内五脏皆亏,尤以肝肾亏损为甚,从其表现来看,也是肝肾阴精亏损所致的虚风内动所导致的。针对你的三高一些药物一定会影响身体详细>>
卢顺义医生回复于 2015-07-05 08:50:02

我有特发性震颤,请问这是特发性震颤的症状

问题分析:您好,根据你的描述,特发性震颤属于常染色体显性遗传性疾病,又称家族性或良性特发性震颤,是临床常见的运动障碍性疾病,姿势性或动作性震颤是惟一表现,缓慢进展或长期详细>>
黄浩医生回复于 2015-07-04 09:30:02

北京哪家医院治疗特发性震颤最好?要多少钱

问题分析:您好,根据您所描述的症状和体征,上述情况考虑协和医院或301医院就诊,平时注意避免过度劳累,注意控制情绪。意见建议:考虑你的描述,上述情况建议去北京协和医院进行治详细>>
刘翠医生回复于 2015-09-09 19:02:04

特发性震颤在西京医院已确诊,今年35岁,病程6年,0

病例分析:特发性震颤是对乙醇比较敏感,但不能依靠酒精来缓解症状。目前脑深部电刺激术被医疗界公认为对特发性震颤、帕金森病等疾病十分有效,能够很好的控制症状,提高生活质量。意详细>>
陶英群医生回复于 2015-06-01 18:23:45

医生你好!我患有强迫症和特发性震...

指导意见:盐酸帕罗西汀片,适应症为治疗各种类型的抑郁症,包括伴有焦虑的抑郁症及反应性抑郁症。舒必利片适用于精神分裂症单纯型、偏执型,紧张型及慢性精神分裂症的孤僻、退缩、详细>>
何为明医生回复于 2015-05-23 23:51:18

为什么特发性震颤酒后第二天会更严重

指导意见:大多数特发性震颤患者仅有轻微的震颤,只有0。5%~11。1%患者需要治疗,一般放松心情是关键的详细>>
任立存医生回复于 2015-05-13 13:45:02

治疗特发性震颤药物

特发性震颤人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

0%

• 青年

54%

• 中年

35%

• 老年

8%

64%
36%
特发性震颤好评问答

1特发性震颤引起全身颤可以治愈吗

1特发性震颤引起全身颤可以治愈吗

病例分析:如果药物疗效不好的话,可以考虑手术治疗。意见建议:欢迎来医院[详细]

回复:尹丰2015-09-23 10:24:28

2你好,我想问一下我上次购买的那

3确诊特发性震颤。头部震颤三年多。今

4老师,我及身边有几个都得了“特发性

5一次性误服30片艾斯错轮片?未洗胃未

6你好,我想咨询特发性震颤的治疗

7你好,请问你们医院有个冯教授吗

8你好,请问你是冯教授的助理?我

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问