[肿瘤科] 治宫颈癌用什么方法治疗

晚期宫颈癌用什么方法治疗最好?

[皮肤综合] 中医专治手足癣

中医怎么治手足癣的?

[牙周炎] 小孩三岁了都一年了没刷牙还长恶心的东西

小孩三岁了都一年了没刷牙还长恶心的东西,有什么办法

[牙科] 牙龈炎有哪些比较好的治疗方法

我的左下颌智齿旁边出现了牙龈增生,前段时间发炎,很疼,10天后好转,但现在2周多的时间过去还是没有彻底好,增生的地方还是有轻微的肿痛 牙龈炎有哪些比较好的治疗方法

[牙周炎] 前年在老家拔过一颗智齿现在想在广州拔一颗智齿不知道

前年在老家拔过一颗智齿现在想在广州拔一颗智齿不知道要多少钱

[牙周炎] 几个月前蛀牙然后牙神经烂掉之后补牙了

几个月前蛀牙然后牙神经烂掉之后补牙了,现在突然牙疼了叩齿回疼,两粒人工牛黄甲硝片后好了一天多后来没吃然后又疼了。是根尖还是还是什么?该吃药还是如何?

[牙周炎] 上下两排牙齿最后边原本是牙龈后来牙龈处又长了一颗牙

上下两排牙齿最后边原本是牙龈后来牙龈处又长了一颗牙这是为什么??

[牙周炎] 我的牙齿三年前杀死的神经

我的牙齿三年前杀死的神经,现在牙根发炎,要作根管治疗,会很痛吗?

[牙周炎] 牙疼怎么带的脖子也肿了

牙疼怎么带的脖子也肿了,而且用手摸还有点痛,谁知道这是怎么回事了

[不孕不育] 医生我半个月前自然流产了

医生你好,我半个月前自然流产了,现在柱牙柱得很厉害,可以补牙用药吗?

[牙周炎] 牙疼然后下巴长了个疙瘩一摸就疼我想问是什么病

牙疼然后下巴长了个疙瘩一摸就疼我想问是什么病

[牙周炎] 为什么补牙之后的牙齿还会给蛀了一点点的小洞呢

为什么补牙之后的牙齿还会给蛀了一点点的小洞呢

[牙周炎] 我长智齿时大概13岁左右

我长智齿时大概13岁左右,读初一的时候吧;有4颗智齿,但是为什么我只有28颗牙?

[牙科] 去年夏天牙髓炎做了根管治疗

去年夏天牙髓炎做了根管治疗,今年发现牙齿变黑了。而且牙齿的下面用镜子照的话发现有一个小洞。这是什么问题呢?

[牙科] 牙痛本来要吃阿莫西林吃成了氨苄西林对身体有影响吗

牙痛本来要吃阿莫西林吃成了氨苄西林对身体有影响吗

[牙周炎] 蛀牙里塞了东西牙签挑出后牙一阵一阵的疼

蛀牙里塞了东西牙签挑出后牙一阵一阵的疼,不会是破伤风吧

[牙周炎] 前几天补的牙齿下左六

前几天补的牙齿下左六,吃东西冷热刺激不疼,但是吃完以后就疼,微疼的那种感觉,很不舒服,观察牙体和补得材料之上有很细小的纹路,不仔细看看不出来,很害怕是牙隐裂,今天去医院复诊,医生说没事,建议观察热敷,这样可以吗?不想丢失自己的好牙,唉

[牙周炎] 我要咨询我要咨询牙疼的药房我问问能吃不

你好我要咨询我要咨询牙疼的药房我问问能吃不

[牙周炎] 这有颗蛀牙快掉了我想把它弄掉但是怎么都弄不掉该怎么

这有颗蛀牙快掉了我想把它弄掉但是怎么都弄不掉该怎么办

[牙周炎] 牙疼最里面的之前疼过堵过一次结果掉没了现在又疼了

牙疼最里面的之前疼过堵过一次结果掉没了现在又疼了

[上一页]  [84]   [85]   [86]   87   [88]   [89]   [90]   [91]   [92]   [下一页]  共 6936 页, 138711 条