[妇科综合] 性别男。17岁。12三岁的时候不懂自慰过度。一直到...

性别男。17岁。12三岁的时候不懂自慰过度。一直到现在没有解除。现在进去不到一分钟就想射。而且带上避孕套就有要射的欲望

[帮助选择] 三天前,孩孑被什么叮咬了,肿的历害的很

三天前,孩孑被什么叮咬了,肿的历害的很

[皮肤综合] 我27岁,前天小腹下面感觉有点痛,起初没在意,晚上...

我27岁,前天小腹下面感觉有点痛,起初没在意,晚上回家脱衣服撞到了突然很痛,用手一摸毛下面有个疙瘩,红肿,到现在三天了,越来越严重,长时间站立腿疼,请问这是什么?需要做手术吗

[皮肤综合] 皮肤不知道长什么

看图,我也不知道我身上出现的是什么,突然出现,不痛不痒,看着有点吓人,全身都是

[皮肤综合] 脸上长痘痘怎么调理,一波一波的

脸上长痘痘怎么调理,一波一波的长,长的我很烦恼,今天二十岁,油性皮肤。最近四五个月开始长的,以前一颗都没

[普外科] 腿上长血管瘤

我母亲腿上长血管瘤,10几年前动过手术,现在又复发了,她现在有65了我怕动手术有风险,不知道血管瘤严重不,我不知道这样下去对今后身体有风险吗,现在还是有那么点大一个包

[妇科综合] 女 17 姨妈不太准 有时候一个月两次 ...

女 17 姨妈不太准 有时候一个月两次 最近半年情绪比较压抑

[普外科] 腿上长血管瘤

我母亲腿上长血管瘤,10几年前动过手术,现在又复发了,她现在有65了我怕动手术有风险,不知道血管瘤严重不,我不知道这样下去对今后身体有风险吗,现在还是有那么点大一个包

[小儿综合] 10个月宝宝穿衣帽有荧光剂会不会影响大脑

9-10个月宝宝买衣帽的时候没有测试,穿了很多次了,洗都无数次,测试帽子上有荧光剂会不会影响宝宝大脑呢?

[传染科综合] 您好,您看一下图片,还需要用一

您好,您看一下图片,还需要用一些泡脚的药吗?非常的痒,会传染吗?

[皮肤综合] 一次高危口,做完就有红点和像血

一次高危口,做完就有红点和像血泡一样的东西,过了几天消下去了,但是有几个地方有透明泡泡,微微痒,是什么情况,用什么药

[产科综合] 女19岁,10天前和男朋友做爱射进去一点,今天内裤...

女19岁,10天前和男朋友做爱射进去一点,今天内裤上有几滴血,是怀孕的征兆么?

[小儿综合] 宝宝呛奶窒息急救方法

两个月宝宝,吃完奶有一小时,刚刚突然四肢僵硬,脸憋的通红,做了简单措施,俯卧在腿上,拍了几下,宝宝流出粘液,脸色好转,但是嗓子里感觉还有东西,求医生告知准确抢救方法,以及现在还有什么补救措施让宝宝好受一些,缓解一些

[妇科综合] 阴道突然流血是怎么回事

来大姨妈期间有过性生活 没有带套套的。大姨妈干净了以后第二天还是第三天和男朋友做了。今天是第四天突然阴道又有点流血。不知道是怎么回事。有点害怕。

[外科其它] 粉瘤感染了?

在眉毛旁边长了个小包 不疼不痒 .第二张图是腿上 好像感染了 疼还烫

[骨科] 骨折了一个月了可以吸烟吗?还有少喝点酒可以吗?就不...

骨折了一个月了可以吸烟吗?还有少喝点酒可以吗?就不会有影响

[综合] 腿突然紫了一块是怎么回事

不知道为什么,洗澡的时候发现小腿后面突然紫了一块,也没有磕到碰到,这是什么情况,这是什么原因

[呼吸内科] 感冒了 想问一下

最近感冒了嗓子很红颈部淋巴结也有点肿大 去查了个血 想让 想让医生帮忙看一下

[小儿综合] 一岁宝宝衣服褪色翻来覆去洗宝宝可以穿吗?

一岁宝宝衣服褪色翻来覆去洗宝宝可以穿吗??????

[帮助选择] 一碰住就出现这种皮下出血,今年65岁了,出现这种症...

一碰住就出现这种皮下出血,今年65岁了,出现这种症状有一年多了

[上一页]  [12]   [13]   [14]   15   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [下一页]  共 224 页, 4469 条