有问必答

搜索答案

早搏

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>早搏>早搏饮食问答

饮食问答

相关饮食:

梅毒打了长效青梅素后,心率早搏

病情分析:你好,梅毒的治疗因人而异,到正规的医院治疗是关键,具体的治疗还是要听取医生的建议。意见建议:梅毒越早治疗难度越低,早发现早治疗才能早健康。详细>>
于晶石医生回复于 2015-10-16 09:11:24

老人吃蜂王浆每天什么量最合适,有心脏早搏症状。

问题分析:你好,你所说的这种情况考虑是患者有冠心病,心律失常。老人吃王浆后,睡眠好,改善神经系统。大便通畅,肠道好。意见建议:早饭前空腹15-20克为宜,尽量舌下含服。对于心详细>>
毕建磊医生回复于 2015-10-15 14:41:18

主要问爸爸84岁,去年轻度脑梗

指导意见:你好,你所描述的这种情况是可以应用上述3种药物的,只是作为辅助治疗。腔隙性脑梗死治疗原则上建议抗血小板聚集,活血化瘀,改善微循环,促进脑细胞代谢治疗。慢支肺气肿详细>>
毕建磊医生回复于 2015-10-14 09:19:55

我多年高血压,后出现房颤,早搏、心律不齐等心脏问

问题分析:你好,出现房颤早搏心律不齐?想这个疾病的话可以选择使用稳心颗粒,或者是可以选择使用氨碘酮进行治疗啊!意见建议:如果控制效果不好的话可以到医院去采取射频消融手术详细>>
黄培医生回复于 2015-10-13 15:34:12

您好,我感觉最近心胸发闷,心跳过速的感觉,之前是

你好,这个可以继续药物治疗,倍他乐克药物也是可以选择,做个甲状腺功能详细>>
魏飞宇医生回复于 2015-10-13 11:36:49

12年12月因喝酒住院,以为心脏有什么问题检查了一下

问题分析:从你描述的情况看,频发性室性早搏、阵发性房性心动过速多是功能性的,三尖瓣少量反流病变不大,所以平时没有什么症状啊。这种现象是不需要手术的,用点药品是可以的。意详细>>
连海安医生回复于 2015-10-12 17:55:05

在8月份自我感觉心前区偶尔有塌陷的感觉(一般一阵的

你好,你的可能是阵发性心律失常的,心内科就诊的明确病因的!详细>>
魏飞宇医生回复于 2015-10-12 11:10:06

您好大夫,请问频发性心脏早搏使用猪心炖田七吃可治

问题分析:你好 根据你提供的情况来看 患有频发性室性早搏 你所提到的猪心炖田七可用于治疗癔病、惊悸、失眠、烦躁惊狂,健康人服用可提高人体抵抗力。但是对室早的疗效没有临床经验详细>>
王振华医生回复于 2015-10-09 15:40:18

今年8月底感冒,咳嗽,吃了感冒药和消炎药未见好转,

问题分析:你好,像你这种情况,平时长期偶尔咳嗽,长时间咳嗽考虑为慢性咳嗽,原因很多:鼻窦炎引起的鼻后滴漏综合征,咳嗽变异性哮喘,胃食道返流刺激咳嗽感受器引起咳嗽,嗜酸性气管详细>>
宋家宏医生回复于 2015-10-08 13:01:39

最近一直感覺到早搏醫院做24小時動態的那天又沒怎麽

问题分析:年輕人出現的心臟早搏,不論是房早還是室早基本上都是功能性的,而不是器質性心臟病引起的。意见建议:這種情況即使不使用藥物治療,也會自行消失的。所以,您不必擔心,详细>>
刘小民医生回复于 2015-10-05 20:00:48

治疗早搏药物

早搏人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

2%

• 青年

33%

• 中年

44%

• 老年

17%

51%
49%
早搏好评问答

1你好医生我有焦虑症植物神经紊乱心...

1你好医生我有焦虑症植物神经紊乱心...

指导意见:你好,偶尔出现这个情况,不用过于担心,这个年龄出现早博多半[详细]

回复:孙鲲2015-09-24 23:03:51

2我一直吃倍他乐克和波依定降压药

3我心脏有频繁早搏,有时还有心绞

4医生您好!我有位朋友的妈妈生病住院

5我三十三岁做过射频消融术。病因

6请问我求医院做心电图,检查说我是...

7医生你好,我婆婆因为心脏不舒服去医

8医生,您好!我今年25岁,是复旦一名

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问
早搏相关疾病
肥厚型心肌病

肥厚型心肌病