有问必答

搜索答案

早搏

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答

什么是早搏

过早搏动(prematurebeat)亦称期前收缩,期外收缩,简称早搏。是一种提早的异位心搏,按起源部位可分为窦性、房性、查看详情>>

饮食问答

相关饮食:水果牛奶
更多>>
病情分析:你好,梅毒的治疗因人而异,到正规的医院治疗是关键,具体的治疗还是要听取医生的建议。意见建议:梅毒越早治疗难度越低,早发现早治疗才能早健康。详细>>

回复时间:2015-10-16 09:11:24

指导意见:你好根据你的描述你的情况可能是频发性室性早搏,因其适应早搏的原因有生理性和病理性两种,生理性原因包括过劳,精神紧张,情绪激动,睡眠不足等,病理性原因包括器质性详细>>

回复时间:2015-10-17 09:57:58

症状问答

更多>>
问题分析:你好 根据你提供的情况来看 动态心电图提示心率增快时T波异常 说明心肌供血异常,应该可以诊断为冠心病。可以无症状,或者有心悸 胸闷等症状。病变不严重 需要尽早干预治详细>>

回复时间:2015-10-17 08:43:33

检查问答

相关检查:脉搏心电图
更多>>
问题分析:您好,根据你的动态心电图检查结果基本上是正常的,出现上述症状和心理作用是相关的。意见建议:建议要放松心情,可以到三甲医院的精神科就诊,考虑可能是轻度的焦虑抑郁详细>>

回复时间:2015-10-16 20:21:45

指导意见:根据您描述,您可能主要是早搏,而常见的早搏原因是冠心病,心肌病,风心病,二尖瓣脱垂,高血压等。您目前还没有明确病因,可以暂时吃抗心律失常的药物,比如倍他乐克和详细>>

回复时间:2015-10-17 10:30:02

早搏人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

2%

• 青年

33%

• 中年

44%

• 老年

17%

51%
49%
早搏好评问答

1你好医生我有焦虑症植物神经紊乱心...

1你好医生我有焦虑症植物神经紊乱心...

指导意见:你好,偶尔出现这个情况,不用过于担心,这个年龄出现早博多半[详细]

回复:孙鲲2015-09-24 23:03:51

2我一直吃倍他乐克和波依定降压药

3我心脏有频繁早搏,有时还有心绞

4医生您好!我有位朋友的妈妈生病住院

5我三十三岁做过射频消融术。病因

6请问我求医院做心电图,检查说我是...

7医生你好,我婆婆因为心脏不舒服去医

8医生,您好!我今年25岁,是复旦一名

可咨询的医生
张树立职称:主治医师

高血压,冠心病,胃炎,胃溃疡

刘业生职称:医师

高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

早搏相关疾病
肥厚型心肌病

肥厚型心肌病

肥厚型心肌病(hypertrophiccardiomy

心脏神经官能症