有问必答

搜索答案

早搏

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>早搏>早搏药品问答

药品问答

医生稳心颗粒和倍他乐克有副作用

指导意见:根据您描述,您可能主要是早搏,而常见的早搏原因是冠心病,心肌病,风心病,二尖瓣脱垂,高血压等。您目前还没有明确病因,可以暂时吃抗心律失常的药物,比如倍他乐克和详细>>
孙伟医生回复于 2015-10-17 10:30:02

SDNN-24小时:135SDANNINDEX为105最慢心率-4间期50B

问题分析:你好 根据你提供的情况来看 动态心电图提示心率增快时T波异常 说明心肌供血异常,应该可以诊断为冠心病。可以无症状,或者有心悸 胸闷等症状。病变不严重 需要尽早干预治详细>>
王振华医生回复于 2015-10-17 08:43:33

医生您好!我孕前断续喝稳心颗粒

指导意见:你好, 稳心颗粒是孕妇慎用的药物,如果长期大量吃,可能对胎儿有影响。是否能承受需要看你现在心脏情况的,找大夫给你检查下现在的心脏问题吧详细>>
田璐医生回复于 2015-10-16 17:17:04

太夫,您好,我是宁夏师范学院的老师,在网上看到您

指导意见:你不能只凭感觉心跳,要检查24小时心电图记录,了解心跳是是什么类型的心律失常,针对性用药。详细>>
张朝文医生回复于 2015-10-15 15:38:00

心电图显示是频发房室早搏,心动

指导意见:你好根据你的描述病人的情况是频发性房室性早搏。引起早搏的原因有生理性和病理性两种生理性原因包括过劳,精神紧张,情绪激动,睡眠不足等,病理性原因包括器质性心脏病详细>>
李春香医生回复于 2015-10-14 17:38:39

陈太夫,您好,我是宁夏师范学院的老师,在网上看到

问题分析:你的情况是典型的心律失常,虽然没有太多的症状,如果24小时内早搏在80多次,上述药物治疗足够了。意见建议:如果你有其他的不适症状,比如胸闷、气短。乏力、心悸感觉,详细>>
王桂彬医生回复于 2015-10-14 17:32:58

大夫您好,我心肌缺血好多年了,

指导意见:对你这种情况考虑是由于冠心病合并,这种心脏功能紊乱导致出现早搏的情况,目前这种情况中药的话,需要到医院中医把脉之后再给你药物详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-10-13 22:41:50

在8月份自我感觉心前区偶尔有塌陷的感觉(一般一阵的

你好,你的可能是阵发性心律失常的,心内科就诊的明确病因的!详细>>
魏飞宇医生回复于 2015-10-12 11:10:06

患有心肌炎的人,喝了半年的阿替洛儿片稳心颗粒辅酶

问题分析:你好,心肌炎的病人如果心脏功能不好的话是不可以剧烈运动的。意见建议:建议查一下心脏彩超看看射血分数,如果低于正常值的话尽量不要运动,平常要吃一些营养心肌的药物详细>>
陈正凯医生回复于 2015-10-11 15:43:49

患有心肌炎的人,难道一辈子不能运动吗?

问题分析:你好,根据你的意思可能是因为有病毒性心肌炎的疾病,治疗过效果差。意见建议:建议注意休息很关键,至少休息半年的时间。可以做有氧运动,建议口服营养心肌药物治疗。详细>>
孔令和医生回复于 2015-10-11 15:38:47

治疗早搏药物

早搏人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

2%

• 青年

33%

• 中年

44%

• 老年

17%

51%
49%
早搏好评问答

1你好医生我有焦虑症植物神经紊乱心...

1你好医生我有焦虑症植物神经紊乱心...

指导意见:你好,偶尔出现这个情况,不用过于担心,这个年龄出现早博多半[详细]

回复:孙鲲2015-09-24 23:03:51

2我一直吃倍他乐克和波依定降压药

3我心脏有频繁早搏,有时还有心绞

4医生您好!我有位朋友的妈妈生病住院

5我三十三岁做过射频消融术。病因

6请问我求医院做心电图,检查说我是...

7医生你好,我婆婆因为心脏不舒服去医

8医生,您好!我今年25岁,是复旦一名

可咨询的医生
张树立职称:主治医师

高血压,冠心病,胃炎,胃溃疡

向我提问
刘业生职称:医师

高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问
早搏相关疾病
肥厚型心肌病

肥厚型心肌病