有问必答

搜索答案

早搏

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>早搏>早搏检查问答

检查问答

相关检查:

24小时动态心电图,内容如下:平均心率74bpm,最小心

问题分析:您好,根据你的动态心电图检查结果基本上是正常的,出现上述症状和心理作用是相关的。意见建议:建议要放松心情,可以到三甲医院的精神科就诊,考虑可能是轻度的焦虑抑郁详细>>
张亚男医生回复于 2015-10-16 20:21:45

我有血压低心动缓的家族史,但目前血压不算低(可能

指导意见:因为每个人体质不同 发生疾病的程度及症状不同,所以建议一切诊断与治疗请遵从就诊医生的指导。详细>>
李国顺医生回复于 2015-10-15 21:57:30

治疗心衰的药物有哪些?我患心衰已经很久,并且有早

问题分析:你好根据你描述的情况,患者现在心力衰竭,考虑应该是长期性的慢性心脏病所导致的,现在有没有心慌心悸,胸闷的症状。意见建议:准备你的情况我建议,用一些比较好的药物详细>>
王继超医生回复于 2015-10-15 12:16:10

脉搏微弱不说了吧,还有早搏,摸着...

指导意见:你好,你这种情况可能是身体虚弱的原因,建议你做个心电图检查。详细>>
李晓兰医生回复于 2015-10-14 17:27:04

最近紧张的时候早搏几下别的没什

指导意见:你摸脉搏感觉跳的重, 多由心律失常所致,心脏彩超是查不出来的。建议你去医院做平板试验和24小时动态心电图检查,如有异常,说明是心脏疾患所致。如无异常,应考虑心脏神详细>>
张建国医生回复于 2015-10-11 00:20:56

男38岁,最近北方降温,感觉非常怕冷,以前的这个季

问题分析:你好,你的辅助检查各项指标大部分正常,二尖瓣三尖瓣反流,心率减慢等是目前的主要问题,也是你引起怕冷的主要原因之一。建议保暖,预防上呼吸道感染等。同时,定期复查详细>>
高树峰医生回复于 2015-10-10 11:13:55

今天早晨起床不久,心跳突然加快,脉搏细弱,但是没

问题分析:你好,根据你描述的情况,现在的症状初步考虑应该是普通的早搏,所导致的心脏神经调节异常,引起的心慌心悸等情况。意见建议:你现在的情况不属于心肌梗死,我建议你可以详细>>
王继超医生回复于 2015-10-07 10:22:35

心脏突然加速跳动,头昏胸闷,摸脉搏有早搏...

问题分析:您好,根据你的情况,需要到三甲医院检查一下心电图明确是否是早搏引起的。意见建议:建议饮食要清淡,不要饮酒,避免不良情绪的影响,适当运动,希望我的回答对你有所帮详细>>
张亚男医生回复于 2015-09-29 17:24:57

几年了,老觉得心脏有问题,老摸脉...

指导意见:你好根据你的描述结合你的年龄考虑是心理问题,轻度焦虑及抑郁强迫,建议每晚吃一片舒乐安定或黛力新,抗焦虑改善睡眠详细>>
王朔医生回复于 2015-09-21 17:35:17

有3个月了,两个月前检查是心脏

指导意见:这种情况平时尽量避免剧烈运动,注意休息,情况还是比较严重的,如果出现了心脏早搏,可以配合使用胺碘酮胶囊,加上稳心颗粒,出现了心肌缺血,可以配合使用硝酸异山梨酯。详细>>
滕圣元医生回复于 2015-09-20 22:49:26

治疗早搏药物

早搏人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

2%

• 少年

2%

• 青年

33%

• 中年

44%

• 老年

17%

51%
49%
早搏好评问答

1你好医生我有焦虑症植物神经紊乱心...

1你好医生我有焦虑症植物神经紊乱心...

指导意见:你好,偶尔出现这个情况,不用过于担心,这个年龄出现早博多半[详细]

回复:孙鲲2015-09-24 23:03:51

2我一直吃倍他乐克和波依定降压药

3我心脏有频繁早搏,有时还有心绞

4医生您好!我有位朋友的妈妈生病住院

5我三十三岁做过射频消融术。病因

6请问我求医院做心电图,检查说我是...

7医生你好,我婆婆因为心脏不舒服去医

8医生,您好!我今年25岁,是复旦一名

可咨询的医生
张树立职称:主治医师

高血压,冠心病,胃炎,胃溃疡

向我提问
刘业生职称:医师

高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问
早搏相关疾病
肥厚型心肌病

肥厚型心肌病