有问必答

搜索答案

感染性心内膜炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>感染性心内膜炎>感染性心内膜炎药品问答

药品问答

医生,你好!我数天前嗓子痛,吞

指导意见:你好,你还是上呼吸道感染,多喝水,如果吃药无好转可以换用其他抗生素,或输液治疗,具体找内科医生详细>>
王伟玲医生回复于 2015-10-16 13:00:04

头孢氨苄胶囊能和青霉素V钾片同

问题分析:对于抗生素的应用而言,一定要根据感染的类型及部位,才能够有效选择适合的抗生素。意见建议:单纯头孢氨苄胶囊及青霉素v钾片而言,没有必要同时服用,两种药物针对的抗菌详细>>
杨静医生回复于 2015-10-07 21:07:38

在我大腿的根部,走路它也痛。吃了俩...

指导意见:这种情况应该是局部组织炎症,使用高锰酸钾溶液局部清洗,外涂百多邦或者是红霉素软膏,配合口服,头孢氨苄胶囊和环丙沙星片,如果仍然不能痊愈和减轻,需要及早到医院就详细>>
王辉医生回复于 2015-09-30 12:54:14

怀孕7个月外阴疼痛如何治疗用什么药管用

问题分析:您好,一般情况下,如果出现外阴疼痛的情况时,首先应该做个妇科检查判断一下外阴疼痛的原因。意见建议:建议您应该做个妇科检查,根据检查结果,参考一下医生的建议,确详细>>
马芹医生回复于 2015-09-26 10:20:04

我给我的医生打了电话,她告诉我吃青霉素V钾片,和B

指导意见:种情况是不能够吃青霉素V钾片的。皮试一般不红不痒,红肿不超过0.5厘米, 治疗上呼吸道感染效果不错,自己就因为上呼吸道感染服用过此药,详细>>
王寿彬医生回复于 2015-09-20 11:50:31

我现在埋线酒窝处皮下有硬结。我现在在吃青霉素V钾片

问题分析:像你说的这个情况你要是这个地方出现了细菌感染的话应该有红肿热痛,正常的感染方面的一个病变的变化意见建议:现在医生给你开的这个药物有你的地方出现这种情况是怕你这详细>>
赵军医生回复于 2015-09-19 18:33:09

做的埋线酒窝,用的是不可吸收免拆线。现在皮下有小

问题分析:在你说的这个情况就是做了这方面的,手术的话,那你要是本身手术完了并没有几天的时间,那你出现这个简单的疼痛也非常正常啊意见建议:因为你这个地方动了手术的话你得有详细>>
赵军医生回复于 2015-09-19 18:30:12

医生您好!上周我发现嗓子有点痛

指导意见:你这个年纪要考虑是否由智齿引起的,建议就诊口腔科,明确诊断后治疗,可以口服甲硝唑。详细>>
张肖瑾医生回复于 2015-09-11 18:58:45

扁桃体两个都大胸闷.气短.经常长出气。

问题分析:小孩子的扁桃体肥大容易引起打鼾的,如果打鼾的话,也会引起上面的可能。意见建议:同时需要排除腺样体肥大和咽炎的,到医院去做一个鼻内镜检查和喉镜检查看看。如果是有详细>>
杨荣医生回复于 2015-09-08 21:07:12

医生,你好!我牙床最里面没长牙

指导意见:你好,综合你的症状,不排除有智齿萌出的可能,不知你是否长出第三磨牙? 建议你最好去口腔科就诊,并拍个牙片检查一下详细>>
杜文岭医生回复于 2015-09-08 13:35:49

治疗感染性心内膜炎药物

感染性心内膜炎人群分布
  • 婴儿

4%

• 儿童

4%

• 少年

4%

• 青年

37%

• 中年

44%

• 老年

7%

59%
41%
感染性心内膜炎好评问答

1你好,我今年15岁一年前发烧感冒不到

1你好,我今年15岁一年前发烧感冒不到

问题分析:你好,根据你描述的情况,现在应该是心内膜炎造成的瓣膜损害,[详细]

回复:王继超2015-09-21 18:40:09

2我脖子下左右有两个大疙瘩,有医生...

3男,55岁,二十多岁时患风心病

4我母亲在医院检查为感染性心内膜

5男,55岁,二十多患风心病,今

6诊断一:瓣膜性心脏病,二尖瓣脱垂,

7我男朋友在2013年做了感染性心内膜炎

8你好:请问感染性心内膜炎总是反

可咨询的医生
张树立职称:主治医师

高血压,冠心病,胃炎,胃溃疡

向我提问
刘业生职称:医师

高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎