有问必答

搜索答案

丙型病毒性肝炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>丙型病毒性肝炎>丙型病毒性肝炎检查问答

检查问答

在准备要孩子的检查中查出患有丙

指导意见:你好。丙型肝炎抗体阳性病情趋势稳定,转氨酶轻度升高可以继续妊娠,口服抗免疫药物,饮食清淡些。详细>>
牛江民医生回复于 2015-10-17 10:21:45

医生,您好。我丙肝病毒9.6,

问题分析:根据你的描述,结合你的治疗和目前的症状,建议你去医院肝病科咨询复查肝功能。意见建议:注射干扰素期间,需要定期复查肝功能,根据肝功能的变化情况指导治疗,还是去医详细>>
张卫华医生回复于 2015-10-16 22:14:39

我的左眼长了几个痘痘,好像是蜘

指导意见:你好,通过你的描述及图片来看这个明显的就不是患丙肝,你这个丙肝可以到医院去抽血化验来确诊,你脸上长痘痘考虑患毛囊炎,你可以口服消炎药甲硝唑红霉素来治疗,局部可详细>>
祝良杰医生回复于 2015-10-16 14:41:19

丙肝1.2E十0.6,打干扰素

病情分析:患者你好,你的情况丙肝病毒定量偏高,提示病毒复制活跃,传染性较大,建议及时到正规医院进行治疗,干扰素治疗对丙肝作用效果明显,见效快,是常用的治疗措施,但是干扰详细>>
狄绍民医生回复于 2015-10-16 13:35:27

我有癫痫,现在查出得了丙型肝炎有什么好的

你好,干扰素容易诱发癫痫的发作,诱发癫痫的因素很多,如情绪激动,过度劳累,感冒、一些药物、饮酒、私自停药抗癫痫药物详细>>
任志颖医生回复于 2015-10-16 10:05:59

检查乙肝五项,丙肝抗体,肝功能

问题分析:乙肝两对半,丙肝,肝功能,腹部b超这几项,每项检查的费用一般在五十到一百元,是个检查全部做完大概在三百元到四百元左右。意见建议:这些检查都属于常规检查,一般的详细>>
余欣医生回复于 2015-10-15 23:40:12

医生,您好。我慢性丙肝住院,病

病情分析:您好,根据你的描述,肝功能异常,病毒含量高,有较强的传染性,这种情况是需要患者针对病情积极治疗的。丙肝是一种传染性疾病,它不仅仅危害患者本身的健康,还可能对身详细>>
狄绍民医生回复于 2015-10-14 22:33:49

我检查出丙肝了肝功一切都正常,

问题分析:你好出现这种情况一定要及时的进行抗病毒治疗。因为丙型肝炎很容易转为慢性丙肝,预后不佳。意见建议:一般情况下,对于丙型肝炎的治疗主要是用干扰素和利巴韦林。所以说详细>>
崔洋洋医生回复于 2015-10-14 16:51:09

没什么症状,检查胃镜的时候查出

病情分析:您好,丙肝不是绝症,部分丙肝是可以治好的,在治疗时一定要避免治疗误区,选择正确的方法。丙肝的治疗需要根据患者的具体病情来决定,建议患者在发现病情之后立即到当地详细>>
狄绍民医生回复于 2015-10-14 06:53:48

你好,我母亲以前有胃病,今年查得有丙肝,

指导意见:哥以前有过胃病病史,现在出现这种,明显的肝硬化丙肝肝硬化的情况,考虑需要针对性的到你们当地的传染病医院治疗。详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-10-13 12:55:20

治疗丙型病毒性肝炎药物

丙型病毒性肝炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

50%

• 中年

39%

• 老年

7%

55%
45%
丙型病毒性肝炎好评问答

1我今天去拿絔抵ぃ医生告诉我ALT就是

1我今天去拿絔抵ぃ医生告诉我ALT就是

问题分析:根据你的描述,结合你的化验检查结果,你的肝功能轻度异常,建[详细]

回复:张卫华2015-09-24 22:39:34

2医生你好我想咨询丙肝想问医生如

3上个月去医院针灸了3次,然后听

4丙型肝炎病毒高,1型好看吗

5我患有丙肝,转安氨酶是133,请问这

6拔针时,针管里的药液顺针头流到

7丙肝病毒复制一点零乘十的七次方

8母亲,66岁。5月进行眼睛手术发现有

可咨询的医生
谢地长职称:医师

肝病,结核

向我提问