有问必答

搜索答案

丙型病毒性肝炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>丙型病毒性肝炎>丙型病毒性肝炎疾病问答

疾病问答

医生,您好。我丙肝病毒9.6,

问题分析:根据你的描述,结合你的治疗和目前的症状,建议你去医院肝病科咨询复查肝功能。意见建议:注射干扰素期间,需要定期复查肝功能,根据肝功能的变化情况指导治疗,还是去医详细>>
张卫华医生回复于 2015-10-16 22:14:39

转氨酶检查400多,确诊为丙肝

指导意见:你好,你这个肝硬化应该处于失代偿期了,转氨酶很高了,需要保肝降酶处理,肝细胞移植不是你想移植就行的,需要找到匹配的肝源才行。移植费用需要几十万详细>>
王彬医生回复于 2015-10-15 22:50:30

谷草转氨酶开始是514三天后查

问题分析:你好!从患者以上检查结果分析是有比较重重的肝损伤现象,虽然以上肝炎抗体阴性,但是你没有做戊肝病毒抗体检测。意见建议:虽然有脂肪肝,但是这个年龄的脂肪肝不一定会详细>>
刘辉东医生回复于 2015-10-15 19:07:03

两肋疼,上腹部有流水声,后背也疼,...

指导意见:你好,根据你描述的以上这些情况,考虑应该是胃炎或者肝炎的症状,建议你检查胃镜和肝肾功能及彩超检查,以明确诊断。指导治疗。详细>>
郭健医生回复于 2015-10-15 13:41:31

两肋疼,上腹部有流水声,后背也疼,...

指导意见:像你目前出现的这种症状与你的慢性胃炎和丙型肝炎关系不大。这个肋骨疼痛多数是由于过度运动导致肌肉痉挛所致,而腰背部疼痛多数是腰椎间盘突出压迫神经引起。至于上腹部详细>>
刘际林医生回复于 2015-10-15 13:05:37

我妈是丙肝肝癌晚期,人瘦,眼睛

指导意见:这种情况现在却认为这种肝癌晚期的患者导致明显出现这种肿瘤患者的各病者的情况,引起的这种现在临床症状,建议考虑针对性的化疗。详细>>
戈慧颖医生回复于 2015-10-15 00:09:50

我有丙肝肝炎,在吃利巴韦林片,吃...

指导意见:您好,这个主要是抗病毒的药物,您说的这种副作用一般不多见,丙肝使用这个药物治疗的不多见,我建议您不要使用。详细>>
任正新医生回复于 2015-10-14 11:35:48

你好,孕七个多月抽血查出丙肝炎

指导意见:可以去传染科看一下,如果不是传染期不会传染给孩子。详细>>
魏炳梅医生回复于 2015-10-13 14:48:19

两肋胀痛怎么回事?右侧明显,有胃...

指导意见:你好根据你的情况描述,两肋胀痛,右侧明显,有胃炎,丙肝肝炎,考虑考虑是肝气不疏引起的,建议服用逍遥丸调理。详细>>
袁大明医生回复于 2015-10-13 10:14:59

,,,,,,我有胃炎,丙肝肝炎...

指导意见:你好,可能是胃炎引起的,丙肝一般会引起腹胀没有食欲等,两肋胀痛可能是胃病引起的,服用奥美拉唑吗丁啉克拉霉素等药物治疗可以好转吧?也可以吃点谷维素维生素B安定等调详细>>
龙其金医生回复于 2015-10-13 09:38:18

治疗丙型病毒性肝炎药物

丙型病毒性肝炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

50%

• 中年

39%

• 老年

7%

55%
45%
丙型病毒性肝炎好评问答

1我今天去拿絔抵ぃ医生告诉我ALT就是

1我今天去拿絔抵ぃ医生告诉我ALT就是

问题分析:根据你的描述,结合你的化验检查结果,你的肝功能轻度异常,建[详细]

回复:张卫华2015-09-24 22:39:34

2医生你好我想咨询丙肝想问医生如

3上个月去医院针灸了3次,然后听

4丙型肝炎病毒高,1型好看吗

5我患有丙肝,转安氨酶是133,请问这

6拔针时,针管里的药液顺针头流到

7丙肝病毒复制一点零乘十的七次方

8母亲,66岁。5月进行眼睛手术发现有

可咨询的医生
谢地长职称:医师

肝病,结核

向我提问