有问必答

搜索答案

丙型病毒性肝炎

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>丙型病毒性肝炎>丙型病毒性肝炎药品问答

药品问答

相关药品:

医生,您好。我丙肝病毒9.6,

问题分析:根据你的描述,结合你的治疗和目前的症状,建议你去医院肝病科咨询复查肝功能。意见建议:注射干扰素期间,需要定期复查肝功能,根据肝功能的变化情况指导治疗,还是去医详细>>
张卫华医生回复于 2015-10-16 22:14:39

丙肝2a型,体重50公斤,病毒

指导意见:你好,建议换药, 患丙肝建议你最好是打干扰素,尽量不要多吃肥甘厚腻的食物,更不要饮酒、酗酒,详细>>
于飞医生回复于 2015-10-12 09:19:52

我父亲今年61岁,三年前查出是

指导意见:你好,根据您所提供的病史,目前患者有,丙肝,肝硬化。目前医学丙肝和乙肝,特别是丙肝,是不能完全治愈的。目前患者应该是,肝硬化,代偿期。目前使用干扰素和利巴韦林详细>>
付雪峰医生回复于 2015-10-02 02:48:16

我丙肝的病毒量是十的六次方,基

病情分析:你好患者,你的情况丙肝病毒rna定量偏高,提示传染性较大,建议及时到正规医院进行治疗,干扰素治疗丙肝有一定的控制病情恶化的作用,但是干扰素的效果只是暂时抑制血液的详细>>
狄绍民医生回复于 2015-10-02 01:10:25

医生您好,我爸爸52岁患丙肝病毒含量...

指导意见:小分子化合物目前仿药远期效果不清楚,但小分子化合物对无法进行干扰素治疗的人是一个机会。目前无很多资料参考。详细>>
游国琼医生回复于 2015-10-01 21:04:34

医生您好,我爸爸52岁丙肝病毒含量高...

问题分析:您好!这种情况有可能得到控制,这两种药物合用有可能使病情缓解,但是不是百分之百有效,可以试一试看看。意见建议:日常生活方面忌烟酒,忌辛辣肥腻油炸食品,保持心情详细>>
徐庆田医生回复于 2015-09-27 15:57:35

医生您好,我爸爸52岁患丙肝病毒含量...

指导意见:根据你的描述,结合他目前的情况,医生的建议是正确的。据说这种药物治疗丙肝效果非常好,目前国内还没有此类药物上市。详细>>
张卫华医生回复于 2015-09-27 15:43:16

你好,我是一名1B型丙肝患者,

病情分析:你好患者,你的情况病毒量不是很高,肝功能正常,病情相对来说是比较轻的,干扰素治疗有很大的副作用,建议患者慎重考虑。干扰素的效果只是暂时抑制血液的病毒复制,并不详细>>
狄绍民医生回复于 2015-09-27 10:04:22

丙肝利巴韦林用量,已用了干扰素

病情分析:你好,丙肝干扰素治疗对病情有一定的控制病情的作用,但是干扰素的效果只是暂时抑制血液的病毒复制,并不能针对肝脏细胞基因点位里面的病毒治疗。患者要注意定期检查,根详细>>
狄绍民医生回复于 2015-09-26 13:59:16

丙肝利巴韦林用量,已用了干扰素

指导意见:丙型肝炎的抗病毒治疗,干扰素联合利巴韦林 丙肝治疗,利巴韦林的用量根据你的病毒基因型和病毒载量是略有不同的。详细>>
王寿彬医生回复于 2015-09-26 12:43:24

治疗丙型病毒性肝炎药物

丙型病毒性肝炎人群分布
  • 婴儿

3%

• 儿童

1%

• 少年

1%

• 青年

50%

• 中年

39%

• 老年

7%

55%
45%
丙型病毒性肝炎好评问答

1我今天去拿絔抵ぃ医生告诉我ALT就是

1我今天去拿絔抵ぃ医生告诉我ALT就是

问题分析:根据你的描述,结合你的化验检查结果,你的肝功能轻度异常,建[详细]

回复:张卫华2015-09-24 22:39:34

2医生你好我想咨询丙肝想问医生如

3上个月去医院针灸了3次,然后听

4丙型肝炎病毒高,1型好看吗

5我患有丙肝,转安氨酶是133,请问这

6拔针时,针管里的药液顺针头流到

7丙肝病毒复制一点零乘十的七次方

8母亲,66岁。5月进行眼睛手术发现有

可咨询的医生
谢地长职称:医师

肝病,结核

向我提问