有问必答

搜索答案

牙龈癌

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>牙龈癌>牙龈癌药品问答

药品问答

最近部队训练嗓子喊哑了,声音出

指导意见:尽量隔一段时间再吃,多喝水,可以买一瓶众生丸黄连上清片一起吃,如果症状未缓解的话,建议到医院看看。详细>>
刘桂花医生回复于 2015-08-25 00:23:06

那吃这冰硼含片对我的宝宝有害吗?我怀孕五个半月了

问题分析:你好,根本含片属于孕期禁用的药物,怀孕期间服用容易导致胎儿发育畸形。意见建议:建议你现在尽量不要吃这样含片,以免影响胎儿发育。详细>>
朱淑芹医生回复于 2015-05-12 12:56:09

那吃这冰硼含片对我的宝宝有害吗?我怀孕五个半月了

问题分析:1.本品为治疗热毒蕴结所致急喉痹.牙宣.口疮的常用中成药.若病属虚火上炎者慎用.2.本品含有辛香走窜.苦寒清热之品.有碍胎气.孕妇慎用.3.服药期间饮食宜清淡.忌食辛辣.油腻详细>>
张卫华医生回复于 2015-05-12 12:35:48

我怀孕五个半月了上火牙疼吃冰硼含片含化知后能咽下吗

问题分析:含化的药物就是含化的,可以咽下的,注意局部的作用比较的持久才能是含化治疗的,你的牙痛可以及时的看牙医治疗的、意见建议:建议注意保持良好的生活饮食的习惯,饭后注详细>>
张卫华医生回复于 2015-05-12 12:10:32

舌头上有白点老疼得还有舌苔嘴里老感觉粘的上牙龈肿

病例分析:你的情况怀疑是局部存在舌乳头炎。意见建议:建议消除紧张,饮食清淡,保证舌部清洁,可局部漱口水含漱。牙龈肿胀建议检查牙周有无菌斑结石等刺激。详细>>
王亮医生回复于 2015-02-16 00:37:14

感冒嗓子疼,喝了金银花口服液,又含冰硼含片,嗓子

问题分析:您好,感冒可服用些抗感冒消炎药物,三九感冒灵冲剂和阿奇霉素,一般可以缓解的。 d意见建议:建议你平时可以多喝开水,s适当可以熬些姜汤驱寒,平时注意保暖,不要熬详细>>
宋家宏医生回复于 2015-01-12 12:46:35

咳嗽一个星期,痰稀水白有泡沫,有喉咙痒疼红肿,不

问题分析:慢性咽炎病史,受凉后加重,咳嗽,喉咙痒,声音嘶哑。你是慢性咽炎急性加重。意见建议:可以口服阿奇霉素消炎治疗,含华素片含片。注意休息和保暖,多吃瘦肉,适当吃些水详细>>
宋承田医生回复于 2014-11-09 10:37:07

贫血患者可以吃冰硼含片

指导意见:你好,贫血患者可以吃冰硼含片冰硼含片主要可以清热解毒,你孩子的症状看起来是上火造成的,是用冰硼含片可以用于咽喉疼痛,可以消肿止痛,但在食用该药品时候应注意让您详细>>
李保龙医生回复于 2014-09-30 07:44:00

过期的药能吃吗?冰硼含片

指导意见:你好,所有的食品药 品过期都是不可以食用的,保持期就是食品或药品的一个安全期限,过了这个期限就不能保证质量了。所以最好不要食用过期的。详细>>
张清伦医生回复于 2014-09-28 18:11:54

6日前得了急性化脓性扁桃体炎,后又发生了下颚两侧淋

病情分析: 足跟痛是足跟一侧或两侧疼痛,不红不肿,行走不便。又称脚跟痛。是由于足跟的骨质、关节、滑囊、筋膜等处病变引起的疾病。意见建议:常见的为跖筋膜炎,往往发生在久立或详细>>
崔蕾医生回复于 2014-09-11 10:36:44

治疗牙龈癌药物

牙龈癌人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

20%

• 中年

38%

• 老年

40%

63%
37%
牙龈癌好评问答

1你好,我爸去年十月份牙龈癌做的手术

1你好,我爸去年十月份牙龈癌做的手术

问题分析:你好!根据你的描述可能是因为牙龈癌不能进食的情况,由于张口[详细]

回复:孔令和2015-09-24 14:35:50

2我婆婆是牙龈癌。四年前手术。一

3医生你好、我就想问一下我右上角

4七十多岁的老人,两年前做了肺癌切除

5医生你好!我想请问一下我的牙龈上...

6医生你好,最近发现自己有点口臭

7患者在山西省人民医院确诊为牙龈

8患者在山西省人民医院确诊为牙龈

可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
牙龈癌相关疾病
创伤性溃疡

创伤性溃疡

创伤性溃疡是指口腔内残根残冠,牙齿

牙龈炎

牙龈炎

牙龈炎是指发生在牙龈组织的的急、慢

颌骨造釉细胞瘤

颌骨造釉细胞瘤

造釉细胞瘤是最常见的颌骨牙源性上皮