有问必答

搜索答案

牙龈癌

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>牙龈癌>牙龈癌疾病问答

疾病问答

口腔癌晚期患者溃疡部位出血不止

问题分析:你好 你说的这个 放、化疗一起进行,还可以有效增强患者对放、化疗的耐受性,减少放、化疗的毒副作用意见建议:建议患者考虑采用生物免疫治疗,相对放、化疗“不分敌我”详细>>
刘桂茹医生回复于 2015-08-12 14:10:04

青少年会得牙龈癌吗?

问题分析:平常刷牙有时牙龈也会出血,可能是牙龈炎,牙周炎,牙龈炎也会导致牙齿咬东西疼痛。这不会是牙龈癌,牙龈癌早期不痛。意见建议:吃饭的时候嚼东西时牙会疼,而且还有出血详细>>
景卫良医生回复于 2015-07-23 06:45:04

我想问问我是不是得了口腔癌或牙龈癌

问题分析:您好,像您这种情况应该是慢性根尖周炎导致的,就是牙齿的牙根部位发炎的结果,根本不是什么牙龈癌或者口腔癌的,不用担心。应尽快到医院进行检查,确诊后行完善彻底的根详细>>
李海医生回复于 2015-06-25 14:25:04

王大夫,您好。我爸爸今年60岁

问题分析:你好,根据你所描述的症状,需要做活检,做一下病理,就可以知道是不是了。意见建议:建议:最好是到当地正规医院口腔科就诊,如果不能确诊,可以去上一级医院就诊,检查详细>>
王淑新医生回复于 2015-06-10 16:10:47

我想问问我是不是得了口腔癌或牙龈癌

问题分析:你好,你的症状属于治疗不彻底引起的慢性根尖炎。意见建议:你好治疗不彻底就会反复引起根尖脓肿,时间长了会引起根尖肉芽肿。最好去照张牙片看看,如果是单纯的根尖脓肿详细>>
夏春涛医生回复于 2015-03-09 09:15:06

这不会是口腔癌的表现吧?

问题分析:你好,你的症状可能是牙龈炎引起的红肿,还有疼痛的症状,不是牙龈癌的意见建议:建议你平时可以服用阿莫西林和维生素c治疗看看,平时外用盐水漱口,少吃辛辣的食物详细>>
王俊霞医生回复于 2015-02-26 09:00:06

请问口腔癌、牙龈癌管用吗?

指导意见:你好 这个癌症容易引起疼痛不适症状,最好到医院手术治疗同时可以放疗,化疗,服药效果不好详细>>
王海龙医生回复于 2014-11-18 16:27:03

蛀牙会导致牙龈癌吗?

问题分析:你好! 随着蛀牙发病人群的逐渐扩大,牙癌的发病率也越来越高,在所有的口腔癌中,已位居次席。意见建议:主要是常年对蛀牙置之不理,舌头在讲话、吞咽等活动时就会不断与详细>>
李双芹医生回复于 2015-08-11 17:25:17

我有一个牙被虫子吃的快没有了里面空空的有点黄然后

问题分析:你好根据你的情况考虑为蛀牙,牙龈出血。它多是由于吃甜食过多,没有保持口腔卫生引起。意见建议:建议你首先注意个人口腔卫生,每天刷牙饭后漱口。可口服阿莫西林,维生详细>>
王子强医生回复于 2014-08-21 15:36:21

丈母娘75岁牙龈疼了3个多月,吊水就好一点,最近疼的

病例分析:一般不会,可先吃一清胶囊3粒三次,效果蛮好的,反复发作,建议中药,完全可以治愈意见建议:有事可加我微信13336082246,方便联系传照片!详细>>
陈夏凉医生回复于 2014-05-10 16:22:42

治疗牙龈癌药物

牙龈癌人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

20%

• 中年

38%

• 老年

40%

63%
37%
牙龈癌好评问答

1你好,我爸去年十月份牙龈癌做的手术

1你好,我爸去年十月份牙龈癌做的手术

问题分析:你好!根据你的描述可能是因为牙龈癌不能进食的情况,由于张口[详细]

回复:孔令和2015-09-24 14:35:50

2我婆婆是牙龈癌。四年前手术。一

3医生你好、我就想问一下我右上角

4七十多岁的老人,两年前做了肺癌切除

5医生你好!我想请问一下我的牙龈上...

6医生你好,最近发现自己有点口臭

7患者在山西省人民医院确诊为牙龈

8患者在山西省人民医院确诊为牙龈

可咨询的医生
张士舜职称:医师

张教授从事肿瘤科研、临床治疗已47年,在中医理论研究,中医为主中西医结合治疗肿瘤和中西医现代化研究方面均有较高造诣。他创立了独特的肿瘤治疗理论体系━ “三辨治癌”理论框架,总结出200多种复方合剂治疗各种良、恶性肿瘤,主持科研课题多项,主编了多部专著,发表了近百篇论文,多次荣获省市级科技进步奖。

向我提问
杨万全职称:主治医师

肺癌,肝癌,结肠癌,大肠癌,食管癌,胃癌,直肠癌,恶性肿瘤,癌性疼痛,肝肿瘤

向我提问
牙龈癌相关疾病
创伤性溃疡

创伤性溃疡

创伤性溃疡是指口腔内残根残冠,牙齿

牙龈炎

牙龈炎

牙龈炎是指发生在牙龈组织的的急、慢

颌骨造釉细胞瘤

颌骨造釉细胞瘤

造釉细胞瘤是最常见的颌骨牙源性上皮