有问必答

搜索答案

牙龈癌

饮食问答| 疾病问答| 症状问答| 检查问答| 药品问答
有问必答>疾病问答>牙龈癌>牙龈癌饮食问答

饮食问答

相关饮食:

您好你们院有黑木耳素这个药吗?

指导意见:你好,最好去正规的大医院进行检查治疗,不要乱用药物的,癌症建议你最好到医院服用中药治疗试试,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物。详细>>
谷印亮医生回复于 2015-10-12 18:38:57

医生你好!我想请问一下我的牙龈上...

指导意见:上述情况需要考虑有牙龈囊肿,和龋齿导致的牙髓炎和牙神经损伤,建议到口腔科就诊,做根管治疗缓解疼痛,必要时可以拔除龋齿,防止感染加重。详细>>
何为明医生回复于 2015-09-14 23:36:20

这种药对牙龈癌管用吗,现在是中期,刚发现

病情分析:牙龈癌最好采用有效的传统中药保守治疗,有可能康复,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法。意见建议:建议你用虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇详细>>
宋海龙医生回复于 2015-08-14 13:25:05

请问打狂犬育苗期间做了牙龈癌手

问题分析:你好,一般在注射狂犬疫苗期间是需要注意适当的忌口的,一般主要就是注意避免食用辛辣刺激性食物,同时需要注意休息,避免进行剧烈运动,鱼汤这类食物还是可以使用的。意详细>>
李长征医生回复于 2015-08-07 10:36:05

我父亲左牙龈癌,去年7.5手术。这两天同

问题分析:您好,活检是准确性最高的检测方法,影像学检查结果只能提供参考。意见建议:建议还是做一个活检,明确性质,如果是肿瘤复发,要进行全身检查,看病情是否扩散,如果扩散详细>>
刘姝晨医生回复于 2015-08-02 15:15:07

拍片显示上颚牙龈间有玉米粒状肿瘤,患者有鼻炎史,

指导意见:建议采用中医中药全面调理,可改善增强体质,扶正祛邪,补气养血的功效,能提高机体免疫力,防止癌细胞的复制和转移,还可以延长患者生命,减少患者痛苦。 日常生活中要注意详细>>
高国静医生回复于 2015-06-29 11:13:43

请问能否治疗牙龈癌,患者下巴有肿物

问题分析:你说的那种情况,应该考虑是由于异常的局部恶性增生,才出现的那种具部长处肿物的异常表现,需要及时处理。意见建议:但是如果牙龈癌到了中晚期了,一般都有远处播散了,详细>>
赵明东医生回复于 2015-06-26 20:50:05

牙龈癌切除术后患者能吃糯米吗?

问题分析:您好:这个食物是可以吃的。癌症患者除了药物积极治疗之外,饮食上也是要注意的营养健康和均衡的,使之达到人体所必需的营养,就能增强其抵抗力,加快康复。意见建议:建议详细>>
张秋娜医生回复于 2015-05-28 13:03:54

上犬牙处,牙龈根部长了黄豆大小

指导意见:你好,一般是上火引起的,建议你口服牛黄解毒片和利君沙片来治疗的,可以到医院口腔科检查后切开来治疗 的 ,祝健康!详细>>
秦爱洁医生回复于 2015-05-11 05:48:33

患上颌牙龈癌(高分化鳞癌)复发,怎么办?

病情分析:你好,你说的情况有进一步发展的可能,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者康复后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法. 意见建议:高详细>>
宋海龙医生回复于 2015-04-20 21:10:06

治疗牙龈癌药物

牙龈癌人群分布
  • 婴儿

2%

• 儿童

0%

• 少年

1%

• 青年

20%

• 中年

38%

• 老年

40%

63%
37%
牙龈癌好评问答

1你好,我爸去年十月份牙龈癌做的手术

1你好,我爸去年十月份牙龈癌做的手术

问题分析:你好!根据你的描述可能是因为牙龈癌不能进食的情况,由于张口[详细]

回复:孔令和2015-09-24 14:35:50

2我婆婆是牙龈癌。四年前手术。一

3医生你好、我就想问一下我右上角

4七十多岁的老人,两年前做了肺癌切除

5医生你好!我想请问一下我的牙龈上...

6医生你好,最近发现自己有点口臭

7患者在山西省人民医院确诊为牙龈

8患者在山西省人民医院确诊为牙龈

可咨询的营养师
刘颖职称:中级营养师

擅长饮食健康方向

向我提问
孔祥煜职称:中级营养师

擅长饮食营养方面的调理

向我提问
牙龈癌相关疾病
创伤性溃疡